공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅂㅌ이 잘되고잇긴햇지만 그래도 ㅇㅅ도 여전히 컴백들 다터지고 잘되고잇엇는데 ㅊ터지고나서 팬덤분위기 그렇게된게 컷던거같은데..

그때 ㅇㅅ판사람들이면 ㅊ터지기직전까지 팬덤분위기 개좋앗다가 ㅊ터지고 앨범밀리면서 올팬분위기 싹사라지고 좀..내부에서 기세가꺽인느낌이엇음

익인1
ㅊ 터지기 전에 얘기잖아
4시간 전
익인2
맞긴해
4시간 전
익인3
ㅇㅅ 기세가 꺾이고 말고 뭔 상관이야
4시간 전
익인4
15년도 20년도 얘기임 그때 팬이었으면 똑똑히 기억함
4시간 전
익인5
그얘기아니기도하고 미안하지만 진심 1도 타격없음..
4시간 전
익인6
그 전 얘기하고있잖아요
4시간 전
익인6
뜬금 기세타령
4시간 전
익인7
그게 지금 뭔 상관인지 모르겠네 그 전 이야기 하는거 아님?
4시간 전
익인8
애초에 큰일을 몇 번 겪었는데 걔 하나로 그럴 팬덤이 아니라니까? ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
그 전에 머리채 잡던 거 얘기하는데 뭔
4시간 전
익인10
그리고 그 이후에 군백기여서 제대로 활동 안한게 더 크지 않을까
4시간 전
익인11
그거 얘기하는게 아닌데 뭔ㅋㅋㅋ진짜 그 잠깐의 플도 못견뎌하는구나.. 대단하다
4시간 전
익인12
그 전에 말하는거잖아...
4시간 전
익인13
그 전에 하락세라이팅 계속 했잖아
4시간 전
익인14
ㄹㅇ 타팬인데도 ㅇㅅ나 ㅅ이 엔딩만하면 온커뮤에서 조롱플돌면서 하락세라이팅하던거 기억나는데
4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋ진짜 플돌리자고 맥락도, 분위기도 못읽는 사람되기ㅋㅋ
4시간 전
익인16
그 전이요 전
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리567 11:1028645
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯102 15:034391 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 31 15:01999 0
방탄소년단본인표출삐삐 현재 총공 논의 과정 정리글 73 17:22491 9
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 29 16:031313 6