공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 로제+브로노마스 APT 미국 스포티 도시차트 모든 도시 차트인 | 인스티즈

[마플] 로제+브로노마스 APT 미국 스포티 도시차트 모든 도시 차트인 | 인스티즈

도시차트 어쩌구 마플에서 봤다가 로제꺼 찾아보니 진짜 전 도시 차트인이네 

ㅂㅌ 지민 who는 미포티 탑찍고 주간차트 8위찍는 지금까지 단한번도 단한개도시도 차트인 못함 🤔

익인1
이게 당연한거지 안드는데 이상한거고
2일 전
익인2
방탄 ㅈㄱ도 동남아 1윈데 도시차트 없는거보면 수상함
2일 전
정국은 방콕차트에 있는데 지민 who는 방콕차트에 전혀 없던데?
2일 전
익인3
도시차트는 뭔데? 공신력 있는거야? 도시별로 이용자를 따로 정확히 집계하기는 해? 애플뮤직처럼 정식차트임? 이얘기 너무 자주봐서 외울정도던데 팬들이 어찌 알 것이며 궁금하면 스포티에 물어보면 알듯?
2일 전
뭘 스포티에 물어봐 그냥 스포티파이 차트에 있는건데 공신력을 왜 따짐?
https://charts.spotify.com/charts/view/citytoptrack-anaheim-weekly/2024-10-24

2일 전
익인3
스포티 안써서 모르는데 왜 시비임? 맨날 지민 까는 거 자주봐서 또 시작이군 이런 느낌이야 걍
2일 전
모르면 이제 알았네 ㅇㅇ 그거 그냥 스포티파이 차트에 있는거야
2일 전
익인4
지민과 다른 실체가 있는 로제ㅋㅋㅋ까는게 아니라 팩트를 짚는 거지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
넌 로제팬도 아니면서 지민까고 싶어서 미친거 같아보임
1. 지민까야 내 최애가 최고가 됨
2. 지민이 내 돈 떼먹음
3. 지민 하이브 나감
4. 지민이 걍 싫음
5. 지민까면 돈 범
이거중 몇 번?

2일 전
긁히긴하는가봐 여기 댓관하고 있는거보니
하이브를 지민이 왜나가겠어? 지민팬들 크게 착각하는데 저렇게 이상한 추이였음 이미 타 돌이면 여기저기 커뮤에 쳐맞았을텐데 하이브가 잘 막아주고 있는거 아닌가?? ㅋㅋㅋ
난 지민팬이 확실한가본데 이게 이상한건 아는거지??

2일 전
익인4
엥 뭔 소리지ㅋㅋㅋ지민 까고 싶어 미치는게 아니라 누가봐도 이상한 정황인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 로제가 반대였어도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬이 봐도 이상한 건 매한가지 일텐데? 흐린눈하지 말고 똑바로 설명 좀 해봐ㅋㅋㅋ어떻게 저럴수가 있는지

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄247 10.28 21:0017293 12
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493578 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 249 0:415233
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001669 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315107 3