공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슴돌 판지 꽤 됐는데 뭐 한두번 삐끗한적은

있을지몰라도 나름 엔터업계에서 오래한만큼

절대 후려쳐질 퀄은 없었다 생각했는데 

앨범나올때마다 미감이 구리니 올드하니 이런글 

올라오길래 이상하다 싶긴했었음ㅋ

하다못해 슴카이브 그정신없던때도 

앨범퀄 좋게 뽑아냈었어서..

지금와서 돌아보니 그것도 빌드업이었나싶고ㅋ

익인1
주어언급 미안한데 지금 ㅇㅅㅍ활동하는거보면서도 미감얘기가 나오나?? 신기하다...
어제
ㅇㅅㅍ 왜? 자기들 스타일로 좋다고 느끼는데? 이런스타일 여돌이 있었음?
어제
익인1
? 그니까 이런 작품 내놓는 그룹 보면서도 미감타령하는게 웃기다는 소리였음 ㅋㅋㅋ 우리 같은 얘기중임
어제
내가 너무 날서게 봤나봄ㅋㅋ 나도 지금 슴에서도 손꼽히게 좋다고 생각해서ㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㅅㅍ 최근 활동에 말 얹는 거 몇번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
어제
익인1
하필 방시혁이 대차게 말아먹은 큰 축(여돌/버추얼)을 다 가지고 성공한그룹이라 진짜 쎄게 긁히나봄ㅂ
어제
하도 그러길래 그쪽 작품을 보니까
누가 말얹기도전에 자기네들끼리 난리가 났어서 뭐ㅋㅋ

어제
익인2
얘네 뜨지도 않은 앨범 팬코하면서 후려치다가 삭튀한거 여러번 봄
어제
익인3
지들 미감 생각못하고
어제
익인4
미감으로 슴 까는 건ㅋㅋㅋ 솔직히 민씨 있을때도 조우철 공동작업이었고 그 조우철이 남아있는데... 진짜 몇몇 앨범이나 실험적인 스타일빼고 미감이 아쉬웠던 적은 없었음...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ168 13:195579 5
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?88 9:485858 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121426 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172561 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17543 0