공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이거 찰스엔터 교회썰인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인2
누나야 선생님이야 이 썰아닌가
20시간 전
검색해봐야겠다ㅠㅠㅠ하 진짜웃겨 미칠거가틈
20시간 전
익인20
마자 이거
20시간 전
익인3
누나야 선생님이야 이거
20시간 전
익인4
찰스엔터 찐 썰이 저런 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5

20시간 전
익인33
아씨 개웃기네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인6
이거 원본이 진짜 개토나오게 웃김
20시간 전
익인41
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인46
ㅇㅈ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성당에서 주일학교 교사하고 있어서 넘 공감감 초딩쉑들..
19시간 전
익인7
엄마가ㅠ너무웃겨
20시간 전
익인8
누나야 선생님이야!!!
20시간 전
익인9
누나잖아!!!!!!!
20시간 전
익인10
찰스는 진짜 유명한 웃수저임
20시간 전
익인11
아 진짜 욱김
20시간 전
익인12
하루아 개웃김 아
20시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
20시간 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인15
아 개욱기네 진짜
20시간 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 짤만 보면 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인17
위에 원본첨보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨밈인가했더니 진짜 저런밈이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인18
14시간도 봐봐 개웃김 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인19
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인21
원본 처음 보는데 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인22
찰스엔터 인생이 넘나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 웃긴사람을 유튜브에서라도 볼 수 있어서 다행
20시간 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅜ웃겨
20시간 전
익인24
아 진짜 정말 웃겨 미치겠네
20시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인26
찰스 가정폭력범, 발가락털, 맞짱썰 다 보고 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 개웃김
20시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 탐라에사 볼때마다 박박웃음
19시간 전
익인29
찰스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인30
아 개웃기다 진수가 짤 쓰는 거만 봤는데 원본 밈이 저거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인31
미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
19시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인35
드립이 아니라 찐썰인 것까지 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인36
아니 이건 저 원본 영상이 진짜 개웃김 심지어 개웃긴 건 영상보면 저 표정을 오래 지은 것도 아니고 진짜 찰나임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인37
찰스엔터 지하철 썰도 개웃신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인38
저 썰 진심 웃김...
19시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 시끄럽고 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인40
진심 원본 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인42
원본 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
19시간 전
익인43
저 썰이 밈이 된게 개웃겨 저거랑 뭔 13시간동안 딸 친 가정폭력범썰도
19시간 전
익인44
하 개웃겨 ㅜㅜ
19시간 전
익인45
너 내가 선생님이야 누나야?
선생님이요...
누나잖아!!!!!!!!!
느....네?
지금 네가 나를 누나로 대하고 있잖아
다시 물을게 내가 선생이야 누나야?
...선생님이요...
누나자나!!!!!!!!네가 나를 누나로 대하는데 ㄱ- 내가 어떻게 선생님이야!!!
앗 아......
다시 물을게 내가 누나야 선생님이야
누......나?
선생이좌낙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19시간 전
익인48
아 이거 원조가 찰스엔터구낰ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인49
아 원본 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인51
아 진심 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 봐도 웃기넼ㅋ쿜쿜ㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인52