공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이거 찰스엔터 교회썰인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
누나야 선생님이야 이 썰아닌가
어제
검색해봐야겠다ㅠㅠㅠ하 진짜웃겨 미칠거가틈
어제
익인20
마자 이거
어제
익인3
누나야 선생님이야 이거
어제
익인4
찰스엔터 찐 썰이 저런 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5

어제
익인33
아씨 개웃기네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이거 원본이 진짜 개토나오게 웃김
어제
익인41
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
ㅇㅈ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성당에서 주일학교 교사하고 있어서 넘 공감감 초딩쉑들..
어제
익인7
엄마가ㅠ너무웃겨
어제
익인8
누나야 선생님이야!!!
어제
익인9
누나잖아!!!!!!!
어제
익인10
찰스는 진짜 유명한 웃수저임
어제
익인11
아 진짜 욱김
어제
익인12
하루아 개웃김 아
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
어제
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아 개욱기네 진짜
어제
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 짤만 보면 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
위에 원본첨보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨밈인가했더니 진짜 저런밈이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
14시간도 봐봐 개웃김 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
원본 처음 보는데 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
찰스엔터 인생이 넘나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 웃긴사람을 유튜브에서라도 볼 수 있어서 다행
어제
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅜ웃겨
어제
익인24
아 진짜 정말 웃겨 미치겠네
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
찰스 가정폭력범, 발가락털, 맞짱썰 다 보고 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 개웃김
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 탐라에사 볼때마다 박박웃음
어제
익인29
찰스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
아 개웃기다 진수가 짤 쓰는 거만 봤는데 원본 밈이 저거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
드립이 아니라 찐썰인 것까지 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인36
아니 이건 저 원본 영상이 진짜 개웃김 심지어 개웃긴 건 영상보면 저 표정을 오래 지은 것도 아니고 진짜 찰나임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
찰스엔터 지하철 썰도 개웃신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
저 썰 진심 웃김...
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 시끄럽고 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
진심 원본 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
원본 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
어제
익인43
저 썰이 밈이 된게 개웃겨 저거랑 뭔 13시간동안 딸 친 가정폭력범썰도
어제
익인44
하 개웃겨 ㅜㅜ
어제
익인45
너 내가 선생님이야 누나야?
선생님이요...
누나잖아!!!!!!!!!
느....네?
지금 네가 나를 누나로 대하고 있잖아
다시 물을게 내가 선생이야 누나야?
...선생님이요...
누나자나!!!!!!!!네가 나를 누나로 대하는데 ㄱ- 내가 어떻게 선생님이야!!!
앗 아......
다시 물을게 내가 누나야 선생님이야
누......나?
선생이좌낙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어제
익인48
아 이거 원조가 찰스엔터구낰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
아 원본 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
아 진심 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 봐도 웃기넼ㅋ쿜쿜ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인52