공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 알빠아니고 여돌팬들 입장에선 개쓰레기 팬덤이었는데

글쓴이   글쓴이가 고정함
그래그래 에리들 맘대로 짖어라❤️
어제
익인1
마플
어제
익인1
방탄은 알빠 아니고 부터 탈락이세요
어제
인티 대법관 하실 시간에 취업 준비나 하셔용
어제
익인1
이미 취업해서 잘먹고 잘사니까 훈수 ㄴㄴ해
어제
하는거 보면 벌이가 부족한가 본데 이직 ㅎㅇㅌ
어제
익인2
방탄은 알빠 아니라니 ㅋㅋㅋ 진짜 여돌팬 맞어..? 둘 다 딱히 다를거 없었는데..ㅎㅎ
어제
여돌팬이었으니까 방탄은 욕하든 말든 알빠아니지 에리들은 꼭 이렇게 되도 않는걸로 꼬투리 잡더라. 내가 덕질할 동안 우리 그룹은 에리들한테 당한게 훨씬 많았음
어제
익인2
너 본문 내용 쓴거는 아미는 안그랬는데 에리만 그랬다는거잖아 ㅋㅋ
어제
방탄 욕먹는게 알빠 아니란거잖아
이글에서 방탄 맘껏 욕하쇼 아무 타격 없음
아미도 별로 좋은 팬덤 아닌거 앎
에리 피해자팬덤마냥 구는게 어이없다는거지

어제
익인2
그리고 나도 여돌팬이라 쓰는데 해외 아미쪽에서 엮어서 망붕질하는게 더 심했어 너가 아미면 조용히 해 ㅠ
어제
익인22
엑소팬이 걍 싫다는 걸 왜 못받아들임? 님들이 패고다닌 아이돌 수를 생각하고 댓을 달아
니네 싫어하면 아미냐? 아미도 개패듯 패고다녀서 진짜 싫어요 근데 니네도 싫다고 양심 없는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 객관화가 안되나

어제
익인2
뭐래는거야 나도 에리 싫어해;
어제
익인3
이미지 좋은 팬덤이 어디있음ㅋㅋㅋ
어제
익인4
팬덤이 한몸이라 생각하는 너도 참
어제
익인5
미안한데 아미빼곤 지금 에리 미화한다고 생각안할듯 타돌팬입장에선 도파민이지ㅋㅋ 그때 주장했던게 다 팩트였다 파묘되는 중인데ㅋㅋ
어제
익인10
222 아무도 미화된다고 생각안함
어제
익인15
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐 에리가 미화되는지 아닌지 생각 들지도 않던데
어제
익인25
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
어제
익인30
77 에린데 저흰 별 생각이 없습니다 ^^ 머리채나 잡지 마세요 아미 쓰니야
어제

익인7
개쓰레기 아닌 팬덤도 있나
어제
3세대 팬덤중엔 독보적이란거지
어제
익인10
그거 ㅇㅁ들인데요
어제
익인20
아이엠 그라운드 자기소개 하기~
어제
익인22
4세대 팬덤들이 니네랑 동급으로 보임? 양심없나 진짜
어제
익인7
왜케 화남 심지어 내본은 5세댄데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
에리랑 지금 팬덤이랑 동급이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안화나게 생겼나
어제
익인8
대한민국 대표 석열이랑 너랑 같다고 하는거임?
어제
익인9
팬덤 큰 곳 중에 정병 안 꼬인 데가 어디있음? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
22 공감
어제
익인12
(내용 없음)
어제
익인12
(내용 없음)
어제
익인12
바쁘다바빠
어제
익인13
여돌팬인데 하이브보단 나음ㅇㅇ
어제
익인14
에리거리는것 부터가 지는 다른줄 아나봄 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져걍~
어제
익인17
아무도 미화된다 생각안하는데요ㅋㅋㅋ
어제
익인18
팬덤 미화가 아니라 걍 여태 한쪽이 일방적으오 피코 할 일이 아니었단 말을 하는 건데 글 잘 이해를 못 하나봄??
어제
익인18
1516 정정할 때마다 쌍방 개싸움이었던 거 다 얘기하는데 뭔 소리야 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아무도 미화 안하니까 걱정 안해도됨
어제
익인22
내말이 진짜 내부문서에 주어도 없는데 꼽사리 껴서 플 망치는 거 개짜증남
진짜 좀 빠져 안궁금하니까 그때가 몇년전인데 ㅋㅋ솔직히 지들끼리만 아는얘기 내부문서에 주어도 없는데 껴서 짜증나게함
본인들 이미지 좀 생각하세요 4세대 돌들이랑 님들이랑 같음? 솔직히? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인23
음 니가 낄대는 아닌듯? ㅋㅋㅋ
어제
익인23
미화를 누가함 ㅋㅋㅋ 퍈들끼리 팬거랑 회사가 퍄는게 깉냐?? 낄끼빠빠 못하네
어제
익인24
용쓴다
어제
익인26
그래그래~
어제
익인27
아미야아미야~
어제
익인28
근데 그렇게 싫으면 나같으면 애칭으로 안부를 듯
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋ에리들 신났구만
어제
익인33
에리업보가 너무 크긴함 그치만 너무 나대지마 아미들아~ 니들도 똑같으니까
어제
익인22
22 아미 애리 둘다 걍 입 좀 다물어줬으면 진짜 안궁금하니까
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
그래그래 에리들 맘대로 짖어라❤️
어제
익인35
에리 미화 안 함 ㅋㅋㅋ근데 그 당시 에리들이 방한테 했던 주장들이 다 사실이라 웃긴거임 ㅋㅋㅋㅋ
어제