공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 2NE1, 돌아오길 잘했네..亞 투어 방콕 공연 추가 개최 확정 | 인스티즈

https://naver.me/5l7DKUQI

[OSEN=지민경 기자] 2NE1이 데뷔 15주년 콘서트 투어의 규모를 점차 확장하며 굳건한 글로벌 인기를 입증했다.

26일 YG엔터테인먼트에 따르면 2NE1은 내년 1월 26일 방콕에서 '2024-25 2NE1 ASIA TOUR [WELCOME BACK]'을 개최한다. 당초 예정돼 있던 1월 25일 공연에 대한 뜨거운 호응에 힘입어 콘서트 일정을 확대한 것.

이로써 2NE1은 총 9개 도시, 20회에 걸쳐 아시아 투어를 열게 됐다. 오랜 기다림 끝에 전 세계 블랙잭(팬덤명)들과 교감할 수 있는 뜻깊은 기회가 마련된 만큼 가급적 많은 공연으로 각국의 관객들을 찾아가겠다던 YG의 약속이 차근차근 실현되고 있는 셈이다.

무엇보다 글로벌 팬들의 폭발적인 성원과 관심이 있었기에 가능했다. 실제 2NE1은 서울, 마닐라, 고베, 홍콩, 도쿄, 싱가포르, 타이베이에서 추가 오픈한 회차를 포함해 전 공연 솔드 아웃을 기록하며 변함없는 존재감과 막강한 티켓 파워를 실감케 했다.

특히 최근 서울 콘서트를 통해 약 10년 6개월 만의 완전체 무대를 선보이며 팬들의 기대감은 최고조에 달한 상황. 세대와 장르를 아우르는 수많은 히트곡으로 K팝의 전성기를 이끌었던 이들은 '레전드 걸그룹'이라는 수식어에 걸맞은 음악과 퍼포먼스로 다시 한번 관객들의 마음을 뒤흔들 전망이다.

한편 2NE1은 지난 4일·5일·6일 서울 방이동 올림픽공원 올림픽홀에서 '2024 2NE1 CONCERT [WELCOME BACK] IN SEOUL'을 성공적으로 마치며 아시아 투어의 포문을 열었다. 이들은 마닐라, 자카르타, 고베, 홍콩, 도쿄, 싱가포르, 방콕, 타이베이로 발걸음을 옮겨 그 열기를 이어간다. /mk3244@osen.co.kr

[사진] YG엔터테인먼트

익인1

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리679 11:1040170
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯207 15:0312311 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044815 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321756 13
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033468 8

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..