공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유명유 전략을 직접 말한게 너무 웃김 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
ㄹㅇ 자랑이다 인마
8시간 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
8시간 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
잘못된걸 전혀 인지 못 하고 있음 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
공기처럼 당연한 것
8시간 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 입으로 말한거임? ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
🤮
8시간 전
익인11
설령 저게 맞다고 해도 일하는 직원들한테도 아이돌한테도 너무 무례한 말이라고 생각했음.. 결국 이렇게 되는구나
8시간 전
익인34
333 공개적으로 대놓고 하다니.. 일반상품도 아니고 인적자원으로 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
ㄹㅇ 빡
8시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
자~랑이다!!!! (김용명 톤)
8시간 전
익인17
아 이거 생각하고 들어왓는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
팬들은 부정할지 몰라도 타팬은 저게 느껴진다고.. 피땀눈물로 오 진짜 잘됐구나 일등됐구나 한다음에 해외에서 콘서트로 대박났다고 뉴스를 몇번을 띄워줘서 어 진짜 잘됐나보네..? 오 진짜 잘됐나보네..? 오 세계적으로 대박인가보네..? 한다음에 내가 들은게 다이너마이트였음
8시간 전
익인20
222 나도 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인24
33 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌을 뉴스에서 처음알았음 얘네가 요즘 유명해? ㅇㅇ 유명하대~
8시간 전
익인28
44 팬들만 아니라고 징하게 우기고 근데 결국 타팬들이 체감하는게 맞았다는게 ..ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인29
ㄹㅇ 나도
8시간 전
익인36
8시간 전
익인38
8시간 전
익인39
77ㄹㅇㅋㅋ
8시간 전
익인40
8 유명하대서 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인18
이거 떳을때 아미들반응이 개웃겼음 똑똑하다고 찬양질 미침
8시간 전
익인19
ㅋㅋ 자백
8시간 전
익인21
고놈에 주둥이
8시간 전
익인22
소속 가수한테도 무례한 말이라고 생각하는데 저걸 저렇게 뱉는 거 보면 진짜 존중이랑은 담쌓고 사는듯
8시간 전
익인23
유명하지 않는데 유명한척해서 유명해지는 ㅋ
8시간 전
익인25
ㅋㅋ
8시간 전
익인26
ㅌㅇㅅ도ㅋㅋ 예..
8시간 전
익인27
저래서 바이럴을 그렇게 하는거구나 진짜 전략싸움이네
8시간 전
익인30
저걸 본인이 직접 말한게 진짜 웃기네 입이 근질근질 했나봐
8시간 전
익인31
저 주둥이를 콱 그냥
8시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저걸 ㄹㅇ 자랑스럽게 말 한게 너무 웃기다
8시간 전
익인33
본인자랑에 미쳐서
8시간 전
익인35
가스라이팅으로 인기 많아진게 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인37
자막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전