공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
찔리는 사측이 아니고서야ㅋㅋ 하이브가 묻혀서 흐지부지 되길 원하는게 아니라 이참에 문제 있는 것들 싹 털렸음 좋겠는게 정상 아님? 난 하이브가 혼자 안죽는다고 다 털고 망했음 좋겠음 맨날 투어도 못돌면서 많이 파는 음반에 털어내기 팬싸 너무 질림

익인1
누가 화내? 하이브부터 제대로 털고 하라는 의견밖에 못봄
3시간 전
익인9
2ㅋㅋㅋㅋ 사재기가 대놓고 털렸어도 아닌척 하는데 일단 거기부터
3시간 전
익인1
애초에 보고서부터 지들 머리채 잡히면 SM 으로 방어하자였는데 이 분위기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지않냐
3시간 전
보고서 전부터 생각함 맨날 저말 나오면 맞길래
3시간 전
익인1
당연한 거 아니야? 너가 하이브 팬인진 모르겠지만 지금 제일 잘못한 게 하이브고 제대로 밝혀진 것도 없는데 꼬리물기 하는 거잖아 좋게 안 보이니까 사람들이 안 좋은 얘기를 하는 거임
3시간 전
제대로 밝혀진게 없는데 꼬리물기 ㄴㄴ 다 밝히자 ㅇㅇ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
그러니까 내 말이 그 말이라고 하이브부터 다 밝히자 그리고 다른 애들 밝히자
밝히지 말라고 하는 사람들 아무도 없음 ㅠㅠ

3시간 전
아니 이참에 다 밝히자만 해도 하이브 알바라는글 오억번 봄ㅋㅋ 의견 같으니 더는 싸울필요 없을듯

3시간 전
익인2
논점 흐리기인거 하이브돌파는 나도 그정도는 안다
3시간 전
익인3
땡겨쓰기 솔직히 다하는데 ㅋㅋ 대형 ㅋㅋㅋㅋ
문제는 맞지

3시간 전
익인4
물귀신 작전에 논점 흐리기같아서 ㅇㅇ
3시간 전
익인5
타이밍이 중요하겠지? 솔직히 지금 그러면 웃긴걸 어캄
3시간 전
익인5
피해자들이 있고 그거에대해서 말하는데 다 파헤쳐 하면 어케 좋은 반응만 나오니
3시간 전
익인6
보통 문제터졌을때 이렇게 나오는건 대표적인 물귀신 작전
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
그 큰 하이브도 털렸는데 이참에 개혁하면 좋자너 그럼 또 언제 이 얘길함
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
ㄴㄴ 보고서 뜨고 나서 말고 전부터 말하는거
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
그니까 보고서 뜨기 전부터 생각한 걸 뜨고 나서 쓴게 아니라 뜨기 전부터 글 쓰면 쳐맞더라는 말임

3시간 전
익인8
하이브 해결 먼저
3시간 전
익인10
국감도 안나오시는 누구씨나 나오시길
3시간 전
익인11
지금 난리난건 하이븐데 다른데도 다파!! 이러는게 하이브빠로 보이긴해 난 대형소속사팬 아님
3시간 전
익인12
하이브 하고 다 파~~ 타돌까는 역바이럴 너네밖에 없잖아 얼른 하자
3시간 전
익인12
얼른 하이브 세무조사까지 하고 쭉 드가자~~
3시간 전
익인13
하이브 끝나고 다른데들도 다 파면 좋겠다는 생각 들긴함 그냥 이제 앨판 꼼수 안하면 안되나
3시간 전
익인13
지금은 너무 물흐리기임 하이브도 다 파묘가 안됐는데;
3시간 전
익인14
이건 딱 하니 의견처럼 일단 이것부터 해결하고가 맞음
3시간 전
익인14
이거 해결하고 미래에 다 파묘해도 됨 어디서 흐지부지 물타려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
솔직히 타회사에서 별 말 없는데는 이유가 있지
3시간 전
타소속사들은 지금이 기회임 증거 없앨수 있고 앞으로 땡겨쓰기도 눈치보고 안하게 될듯
3시간 전
익인16
하이브나 먼저 다 파헤친 다음 얘기하자
3시간 전
익인17
그래!! 근데 일단 ㅎㅇㅂ 먼저!!
3시간 전
얘네 털리면 다 털리겠지 ㅇㅇ
3시간 전
익인18
아직 하이브 일도 안끝났는데 다른 소속 파헤치면 하이브가 가만히 있겠냐? 또 역바 돌려서 어그로 넘기려고 하겠지
3시간 전
익인19
잘못한데 먼저 털면 되지? 지금 상황에서 이러는건ㅋㅋ 하이브만 잘못한거 아닌데? 다 똑같은데? 이러고 싶은 것 같아!
3시간 전
먼저 털면 되지 ㅇㅇ 내말은 왜 얘만 터냐!!가 아니라 다 털자니까 상관이 없는것 같아!!
3시간 전
익인20
물타기가 통하려면 좀 더 있다 해야할거같아
3시간 전
익인21
ㅇㅇ 다 털어서 개선되면 좋겠음 지금 할 말은 아니라 해도
3시간 전
내말이 이거임 팬들만 더 힘들고 돌들은 돈이라도 벌지ㅋㅋ 거품 껴서 팬싸 컷은 올라가는데
3시간 전