공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미국에서 완전 탑스타라는데 팔로워 너무 적어서 깜놀했어 적어도 1억은 될 줄 알았어 

로제가 훨씬 많아

브루노 마스가 3700만, 로제가 8000만이야

왜 그런거야?? 

익인1
인스타 팔로워로 유명세를 비교하기엔 좀..
3시간 전
신기해서ㅋㅋ 아리아나 그란데는 팔로워 3.7억이던데 둘다 세계적인 팝스타인데 어케 그러지..??
3시간 전
익인2
걍 블핑이 많은 거임
3시간 전
익인3
원래 브루노마스 그렇게 생각만큼 안유명함 오히려 요즘엔 방탄 스키즈를 더 많이알걸
3시간 전
익인4
뭔소리야 이건
3시간 전
익인9
???
3시간 전
익인16
와이라노
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 알못
3시간 전
익인21
예.....?????
3시간 전
익인22
?
3시간 전
익인23
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 토욜치 웃을 거 다 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
해외익인데 너가 쓴 돌들 아무도 몰라..
2시간 전
익인35
오늘 하루중 젤 웃겻다 땡큐
2시간 전
익인36
예….?
2시간 전
익인37
???
슈퍼볼이 동네행사야?

2시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔 이게 뭔 댓글이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
응?..
2시간 전
익인40
아니 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인5
그냥 노래만 듣는 사람이 더 많은거지
3시간 전
익인6
보통 여자가 남자보다 팔로워 많음
예외:축구선수

3시간 전
익인7
아니 브루노마스가 팬덤형 가수도 아니고 대중형인데 팔로워가 많을 이유가 없잖아
3시간 전
익인7
그리고 아리아나그란데나 로제나 얼굴, 스타일링 보려고 팔로우 하는 사람들이 더 많은데 브루노마스 얼굴 스타일링 보려고 팔로우를 하고 싶음?
3시간 전
아 이렇게 말하니까 이해된다ㅋㅋㅋ 아하
3시간 전
익인8
보통 10대20대한테 인기많은 연예인들이 인스타팔로워가 많음.. 브루노는 그런느낌 아니잖어
3시간 전
익인10
브루노 마스 얼굴 궁금해서 인스타 팔로우 할리가…아리아나 그란데나 블핑은 피드 보는 재미가 있잖아
3시간 전
익인11
브루노마스는 아무래도 노래듣고 즐기는 무대형 가수고 다른 연예인들은 가수+인플루언서 느낌도 있어서?
국내에서도 팬덤크고 비주얼 좋은 인플루언서 계열 연예인 팔로워가 많지 실력 좋은 유명가수나 국민배우가 팔로워가 많진 않잖아

3시간 전
익인12
케이팝은 동남아팬들 인구도 있을걸 익7 이유가 주로 맞고
3시간 전
익인14
브루노마스가 인스타그램을 하는 줄도 몰랐음
3시간 전
익인15
운동선수 아닌이상 연예인들은 원래 여자연예인 팔로워가 더 높음
3시간 전
익인17
저스틴비버보다 셀레나고메즈가 인스타팔로워 훨씬 더많음 인기랑 비례하지않은듯 남연옌은
3시간 전
익인19
그럴 수밖에
3시간 전
익인20
40대래서?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
브루노 마스 85년생 39세여ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
만나이는 그렇지 한국나이로는 40이자나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 그치 한국나이로는 40이지만 미국은 만나이만 쓰는데 40대라고 해섴ㅋㅋ
2시간 전
익인34
한국나이는 한국에서만 쓰는데 40대라고 하면 당황스럽지 미국인이자나ㅋㅋ
2시간 전
익인24
블핑은 여자나 남자나 롤모델 이상형 삼는 일반인들이 많음
3시간 전
익인28
슨스 사진 보려고 팔로우 하잖아 그냥 리스너가 많지 브루노 마스는ㅋㅋ 나 첫내한 작년내한 두번 다 갈정도로 브루노 마스 팬인데 팔로는 안함
2시간 전
익인29
당장 배우만 봐도 송혜교 보다 황인엽이 인스타 팔로워수 높음
2시간 전
익인30
인스타팔로워 비중 크게차지하는게 인구수많은국가에서 얼마나 대중성있냐임
2시간 전
익인33
222 이거야
2시간 전
익인31
억이 아니라고..?
2시간 전
익인32
패션이나 얼굴 막 이런걸로 핫한류가 아니잖음
2시간 전
익인43
헐 나도 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 여연 아니라지만 브루노마슨데… 3000만이라니
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리567 11:1028645
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯102 15:034391 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 31 15:01999 0
방탄소년단본인표출삐삐 현재 총공 논의 과정 정리글 73 17:22491 9
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 29 16:031313 6

추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..