공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
26살이 먹을 과자를 6살이 뺏어먹어서 26살이 6살을 때림. 부모님이 이걸 알고 26살을 집에서 쫒아냈음

익인1
당연히 26살 아님...?
어제
익인3
이걸 말이라고 하냐
어제
익인3
식탐있어보여
어제
익인3
걍 같은거 한봉지 하나 사주겠다 나같으면
어제
익인4
.. 26살로서 26살 잘못
어제
익인5
26살이지 장난하냨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
어제
익인6
나라면 애기 과자 사줌
어제
익인7
그냥 다시 사먹으면 되지 6살을 때리냐...
어제
익인8
이걸 물어본다고?
어제
익인9
나 26살인데 그냥 내꺼 더 사오는 김에 6살 과자 더 사옴 이걸 질문이라고
어제
익인10
과자 하나 더 사먹으면 되지 26살은 자기돈으로 과사 샀대? 무슨 애도 아니고 과자 못먹었다고 폭력을 ㅋㅋ
어제
익인11
26살 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 2.6살도 아니고
어제
익인12
본인이야? 6살을 위한 과자 왕창사서 미안하다고 사과해
어제
어제
익인13
26살 지능이 6살이랑 비슷해보임
어제
익인14
26살이지 밖에 나가서 과자 사먹으면될걸 애를 왜 때림?
어제
익인15
26살이지 하나 더 사먹으면 되지 왜 애를 때려
어제
익인17
스물여섯이 제정신이 아닌 듯
어제
익인18
진짜 내 가족이면 쪽팔려서 연락 안 함 물론 26살
어제
익인19
6살을 때리는 26살. 사유:과자…. 없는 정도 떨어져
어제
익인20
애를 왜 때려 쫓겨나도 싸지
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋ?????
어제
익인22
어제
익인23
?
어제
익인24
2살과 6살의 싸움도 아니고 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6살이랑 16살도 저렇게 안싸우겠다
어제
익인25
제목부터가 어이없는데 싸운 이유 보니까 더 어이없다
어제
익인26
너무 26...
어제
익인27
아 너무 유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아무리 식탐 강해도 못먹어서 짜증만 나고 말지 때리진 않겠다 ㅋㅋㅋ
사고쳐서 고딩엄빠 됐으면 자식뻘일 나이차이에 ㅋㅋㅋ

어제
익인29
이게 뭔…. 이거 유머글이야..?
어제
익인30
때린게 진짜 팍친거아? 아니면 땅콩 정도로 한거야?
어제
익인30
나는 내 음식 누가 건드리는거 싫어해서 남 음식도 함부로 안건드려서 아무리 애기여도 말 안하고 먹으면 좀 싫거든 근데 때리는건 좀...
어제
익인31
당연히 26 아니냐
어제
익인31
하 26인데 짜증은 인정해도 무슨
어제
익인32
막둥이는 아닌거같고 조카일거같은데 그 애 부모를 기존에 맘에 안들어해서 그 맘이 애한테 갔을거같음
어제
익인33
난 때린게 진지한건지 장난식인지 따라 다를듯
어제
익인34
어제
익인35
남의 것 뺏는 건 나쁜거라고 말로 교육을 해야지 26살이면…
어제
익인37
26 6은 부모 자식 나이차일 수도 있는데..
어제
익인38
자식뻘이잔아….
어제
익인39
20년이나 더 살고도 애랑 똑같이 노네
어제
익인40
난 6살이 잘못한듯? 그냥 사다놓는과자 걍 가족이 간식으로 사온과자 구분갈 나이인데 냅다 다내꺼 하고 먹은거 같아서? 돈이문제가 아냐 전후 사정모르지만 과자 뺏겨 집 쫓겨나 나같음 억울한데
어제
익인40
아 때림도 있었구나 때린거면 26잘못
6살 말로 해야지 애를왜때려 쫓겨나도싸다

어제
익인41
어제
익인41
가족 사이에 내간식 니간식이 있는거 자체도 신기함
어제
익인42
아니... 애가 그런거 훈육할순있어도 때린건 미친거지
어제
익인44
아니 이걸 물어봐야 알아..? 당연 26 잘못이지
6살 엄청 어림 내 태초기억도 6살 아주 뜨문뜨문 기억나는 정도니까.. 걍 그러면 안된다고 가르쳐야지

어제
익인46
26살 6살이면 애기고 솔직히 자기가 먹고싶으면 남 생각하는 것보다 그냥 먹는게 당연할 수 있는 나이니까 때릴게 아니라 교육을 시켜줘야지...
어제
익인47
이걸 진지하게 물어보는것도 대답해주는것도 어이가없다
어제
익인51
22 ^^;
어제
익인48
6살은 애고 26살은 성인임 갓 성인도 아니고 사회초년생 정도임 끝
어제
익인49
때리는건 안되고 남의것 함부로 가져가면 혼난다 아주 못된짓이다 잘못했다고 반성해라 이런식으로 말해줘야지 밖에서도 그러기전에
어제
익인50
26살
어제
익인53
26살
어제
익인54
짜증나는건 이해 가능 나도 내 물건 애들이 쓰는거 싫어함 근데 남의 물건 건드리면 안된다고 단호히 혼내거나 짜증난다고 짜증내는거도 아니고 때린다? 무조건 때린 쪽 잘못임 심지어 상대가 6살이 아니더라도 그런데 6살이면 더하지
어제
익인56
개노답이지 26이
어제
익인57
26살이지… 뭔 겨우 과자 하나 뻿어먹었다고
어제
익인59
과자 하나 뺏어먹었다고 20살차이난 애를 때리네..
어제
익인61
나이를 어디로 처묵었냐
어제