공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외팬들 = 관심없음

하이브돌팬들 = 관심없음

타돌팬들 = 불매함 

이런데 불매가 가능하겠어??

익인1
거기팬들이 불매할 생각 없어 보임
3시간 전
익인1
근데 솔직히 불매해야 정상 아닌가
2시간 전
본인돌이 역바이럴 당한게 아니니까 흐린눈하겠지
2시간 전
익인3
은근 대중 반응 중요하긴함 지만 좋아하는 아이돌 짜쳐서 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
머글들도 하이브 불매에 관심없어...무슨일 터졌는지도 모르는걸
2시간 전
익인3
ㄴㄴ 머글들 다 알아 ㄷㅇㄷ 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
내가 바본줄 아니 ^^ 몰라 나동~
2시간 전
익인4
발작버튼맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
르세라핌 아일릿은 이미 불매 성공한거같은데
2시간 전
익인6
하이브돌 나오는 쇼츠 영상 다 채널 관심없음 누르는중
2시간 전
익인7
불매는 안돼도 비호감은 되겠지 이제 케이팝 팬들에게 미움받는 롤
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리565 11:1028241
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯100 15:034138 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 31 15:01926 0
방탄소년단 헐 석지니 일간 들었어.. 27 13:482080 20
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 29 16:031202 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....