공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이거 올리면 알바 몰려와서 정병이라고 개욕먹음
2시간 전
익인1
파트 보니까 뒷쪽에 샤넬 파트가 연달아 계속 있어서 샤넬이 다 하는건 무리가 있어보였음.
꼭 원희가 아니더라도 누군가 대신 받아가야 할 상황인데 무조건 연습하면 호흡 딸리는게 나아질거라고 샤넬을 몰아붙이는게 좋아보이지 않았음.
그리고 샤넬이 원희가 어려워하던 파트를 대신 맡았으면 원희도 파트 하나를 가져가는게 정상적인 상황 아닌가?
물론 애들이고 둘 다 하기 싫은 파트였던건 이해하지만 원희가 계속 말을 끊으면서 끝까지 양보없는 모습은 많이 별로였고
이걸 이런식으로 편집해서 샤넬한테 화살을 돌리는 제작진이 한심함.

공감되는 댓글

2시간 전
익인2
와... 이건 또 처음보네..
2시간 전
익인3
타여돌들 페미코인 성형중독 섹스어필 이런 워딩으로 역바이럴하면서 원희는 검댕 묻힌 말티즈 바이럴하던 회사답다
2시간 전
익인4
2:20부터 화딱지 남.... 샤넬 꼭 잘 돼라...
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ이거 진실도 모르고 ㅍㅍㅌ팬들에 친한척 하려는거 역겹던뎈ㅋㅋㅋㅋ반대로 멍ㅊ하거 ㅇㅇㄹ이랑 동맹이다 이러는 해외 ㅍㅍㅌ팬도 우습곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인5
아 국내도그럼? 난 해외만봣어가지고ㅋㅋㅋ 그럼 ㅍㅍㅌ팬덤에 붙어먹으려는 여론조성한 사측이네
2시간 전
익인6
아일릿이 샤넬 데뷔 축하한다고 트위터 올린 거 봤는데…저랬으면 그건 왜 컨펌해준거임 장난질 미쳤네
2시간 전
익인9
아니이건 진짜 봐도봐도 별로임
2시간 전
익인10
근데 저 서바는 그냥 모든 장면을 자극적으로 편집함
2시간 전
익인11
저거 얘기만 해도 ㅇㅇㄹ 정병 취급한 게 웃김 니만 알유넥 봤냐... ㅎ
2시간 전
익인12
근데 이러고 샤넬 ㅍㅍㅌ에 선심써서 보내준것마냥 바이럴 돌린것도 웃김 ㅇㅇㄹ 공식 계정에 샤넬언니 데뷔를 축하해요 이따구로 올림
2시간 전
익인13
그냥 원희 데뷔시킬생각이였던게 딱 보임
나머지는 들러리 세운거고

2시간 전
익인14
방금 보고 왔는데 샤넬이 불쌍해 애가 아무리 얘길 해도 들어주질 않네
2시간 전
익인15
와 진짜 너무 답답해
2시간 전