공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
허개 나오는거 둘 다 찍먹했는데 생각보다 ㅂㄹ여서ㅠㅠ
장르는 현대극, 로맨스 였으면 좋게쒀…..

익인1
최근껀 아니지만 투투장부주
2시간 전
2시간 전
익인2
치도 봤어??
2시간 전
웅!! 아 나 재밌다고 소문난건 거의 다 보긴했엌ㅋㅋㅋ 왕안우 잘생김,,,
올해 나온거 중에 잼난거 없나 흠흠

2시간 전
익인2
애정28법칙은 봤니...? 올해나온거중에는 극속패론?
2시간 전
애정28법칙은 봐쏘 극속패론은 찾아볼게 고마워ㅠㅠ
헐 적자로랑 가가연 드라마가 이거구나 좋다 봐야징!!

2시간 전
익인2
재폭설시분(우리가 만난 겨울) 이것도!... 봤을거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
엉 아 추천 괜히 해달라구 햇낰큐ㅠㅠ 나 설레고 좀 들어본건 다 보긴했는데 요즘 너무 적적해서 뭐 없나햇거든… 그래두 하나 건졌다!! 거마워 ㅎㅎ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 안본거 더 찾아본다내가
니시아적성지영루, 이애위영, 월광변주곡, 흔상흔상니 봤어?😂😂

2시간 전
이애위영은 안봤엌ㅋㅋㅋㅋ 재밌나?? 흔상흔상니 이 중에서 젤 잼께봄…🤩

2시간 전
익인2
글쓴이에게
오 나랑 취향 맞는거 같아 나도 흔상흔상니 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 찾아보니까 막 꿀노잼이라는 말이 많더라고 근데 로맨스충인 나는 너무 좋았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 고장극은 안봐🥲🥲 고장극도 추천해주고싶어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
2에게
아그리고 이애위영은 서브커플중에 남주 조카 커플 여기가 제일 맛도리...

2시간 전
아아아아ㅏ 조타…. 서브가 재밌기 쉽지 않은데 이것두 볼겡,,

2시간 전
흔상흔상니가 초반엔 진짜 노잼이라 나도 밤에 하품하면서 봣거든 ㅠㅋㅋㅋㅅㅋㅅ
근데 사귀면서부터가 찐이더라,,, 얘넨 갈수록 잼나짐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
고장극 뭐?? 추천해주랑
나 창련결말고는 안봄 ㅜㅜ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
석화지 일념관산 재밌어... 석화지는 여주가 진짜 똑순이야 가문이 몰락해서 사업 시작해서 가문 일으키는 내용! 로맨스도 있어 일념관산은 하 이거 진짜 미친드라마야...

2시간 전
석화지도 조금 보다가 말았는데ㅠ 다시 맘잡고 봐봐야되낭
일념관산 메모,,,,, 꼭 볼게!-! 고마오

2시간 전
익인3
허개 거 봤으면 당연히 니비성광미려 봤겠지 ㅠㅠㅠㅠ 인가인지명은 봤어?
2시간 전
웅 하 초반엔 잼낫는데 후반부 사귀어도 생각보다 지루해서 하차했엌ㅋㅋㅋ
이가인지명도 당근,,,😅

2시간 전
익인3
하 엥간한거 다 봤을 걱 같은데 반시밀당반시상 아니면 승환기?
매괴적고사도 재밌다던데 이건 내가 아직 못 보긴했다

2시간 전
반시밀당반시상 예전에 개재밋게 봣는데 거기 영어 ost 노래 멍좋음
암튼 매괴적고사 이거 찾아봐야겟다 고마웡!!

2시간 전
익인4
니시아적영요 봤어?
2시간 전
2시간 전
익인4
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫사랑의 멜로디
이것도 재밌었던거 같음

2시간 전
ㅇㅈ 이것두 예전에 라이관린 좋아해서 잼께 봤지…☆
2시간 전
익인4
친애적열애적, 아적시대니적시대(친애적열애적 스핀오프)
2시간 전
친애적열애적 너무 좋아행
후자는 생각보다 별로여서 예전에 하차했던 기억이…🥲
고마워 오랜만에 친애적열애적도 다시봐야게씀 ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인5
으른 연애 좋아하면 춘색기정인, 장강계시록 추천해!
2시간 전
후자는 봤고 전자는 나중에 봐야지 하고 안봤당 리시엔 개좋아…. 봐야겟다
2시간 전
익인6
난 일 얘기 조아해서
니급아적희환,별대아동심,월광변주곡
재밌었엉
다 봤나ㅎㅎ

2시간 전
별대아동심 보다가 하차했는데 2화에서.
다시 시작해야 하나 생각보다 오글거리길래 하차햇는데 재밌나보넹 후

2시간 전
익인6
초반엔 그냥 그랬는데 서로 정체 알게되고 남주가 여주 조아서 따라댕기는거 강아지같고 귀엽더라공 대신 끝까지 일만 하다 끝나긴 해ㅋㅋㅋ
2시간 전
캐릭터 린이랑 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
고마웡 다시 시도해볼게!!

2시간 전
익인7
으으음 요즘 나도 연어 중 ㅜㅜ
2시간 전
그치!! 아 공개될거는 많으면서 팍팍 나와라,,
2시간 전
익인8
난 하나 봤는데.. 이가인지명!
2시간 전
이가인지명 명작이지,,,, 얼굴도 굿
2시간 전
익인9
나도 거의 현대극 로맨스만 보는데
올해 나온 건 사장낭만 추천해!!!
니급아적희환, 대드 아가능불회애니도 재밌었어!

2시간 전
혹시 사장낭만 어디서 봐?ㅠㅠ
대드도 꽤 봤는데 저건 아직 안본거다!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
니급아적희환은 봐쏘

2시간 전
익인9
사장낭만은 왓챠에 올라오고 있는데 나는 유튭 발자막을 뚫고 봤엉ㅋㅋ 완전 설렘ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
완미선생화차부다소저 이거 나 재밌게 봤었다 !!!
2시간 전
아아악 나두 이거 조아해 귀여워 ㅎㅎ 고마워 그래두!!
2시간 전
익인10
치아문난난적소시광, 당아비분향니... 당연히 봤겠지? ㅎㅎ
2시간 전
웅!! 고마워… 잊고 있었던 치아문난 저것두 다시 봐야겠닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
점연아온난니 추천 받아서 요즘 보고 있는데 잼썽
2시간 전
아아아악 이거 개쥬아해 ost 아직도 가끔 듣는당
2시간 전
익인12
오웅 역시 봤구나!! 이거 결말 괜찮은지 물어봐도 될까
2시간 전
엉!! 중간에 계속 엇갈려서 화딱지 낫는데 결말보니까 굿…. 😊
2시간 전
익인12
오우 나이스~~ 걱정없이 달려도 되겠다 고마웡
2시간 전