공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄소년단 정국
투바투 연준 범규 태현 
르세라핌 은채
투어스 한진 
아일릿 원희

익인1
지민 왜 뺌?
2시간 전
익인2
보고서에 없으니깡
2시간 전
익인3
있는데요
2시간 전
익인1
있엉 방탄갤에서 지민팬들이 타멤버 까는걸로 지금 타멤버팬들이 화가 났고 지민에 대한 배척으로 이어지지 않도록 케어해야된다고 명시되어있음 참고로 방탄갤은 타멤버들 인신공격 당하는글 실시간으로 올라오는곳이야
2시간 전
익인12
와우 이정도면 회사 다 알면서 방치하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
읽어보면 회사가 지민팬덤에 대해 배척을 유도하는데 멤버는 배척 안당하게 하자는 내용인데 악개들 헛소리로 나대는거 왤케 짜치지
2시간 전
익인1
제대로 읽은게 맞아? ㅂㅌ갤 지민갤이고 여기서 타멤 비하하는걸로 타멤버들 팬덤 원망이 커지고 있는데 이걸 지민 배척까지 안가도록 케어하겠다는거잖아
2시간 전
익인38
그게 어떻게 지민을 아끼는게 됨? 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
아끼는거지 누구는 솔로 투어 원하는것도 악개의 투쟁이라 명시해놨는데 누구는 갤에서 타멤 패는것도 그냥 팬이고 그걸로 지민이 혹시 배척당할까봐 케어하고 관리해야 된다는게 어떻게 아끼는게 아님?
2시간 전
익인38
1에게
저기…혹시 이중인격자야? 확실히 하나만 해 밑에서는 ‘정국 지민 싸움붙이려고 올린듯’ 해놓고 본인이 그 싸움에 일조하고 있음 개뿜이넼ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인1
38에게
내가 말하는 글은 이글인데? 여기 지민만 빼놓은게 악개싸움 붙이려고 한거같다고

2시간 전
익인48
너무도 최애이신데요? 그 방갤에러 멤버 모두 루머에 기사제보까지 당하고 24시간 까이는데 그들이 지민팬덤인거 알면서 고소 한번 안하고 지민팬덤으로 인해 지민이 이미지 나빠질수 있는걸 염려해서 조율한다는거 이보다 더 방시혁 최애가 어딨는지
무엇보다 앵콜영상 엠넷이 못올리개 막아준것만도너무나 방시혁 최애시네요

1시간 전
익인38
48에게
알겠어요 하이브 알바님

1시간 전
익인48
38에게
예 지민악개 방갤러님! 여기서 아무리 지민팬덤 왕따되었다 피코질해도 니네 팬덤 악행 다알면서 타멤들 고소한번 안해주고 지민 이미지 걱정하는 하이브한테는 지민은 세상 최고의 최애이시니까 이런 되도 안되는 피코질좀 그만해

1시간 전
익인38
48에게
사측이면서 왤케화남 뚱댓 안읽음 수고하세용

1시간 전
익인48
38에게
지민악개까는거 못참겠지? 어디에서 사측이라는거임?? 방시혁 하이브 개쳐망해라 탈하이브만 바라고 있는데?

1시간 전
익인4
지민은?
2시간 전
익인5
정국을 주로 까던 지민악개들이 먹은 방갤을 지민악개가 아니라 팬덤이라 해주며 그팬덤때문에 지민이 배척받을까봐 세세하게 조율
정국 군대 일찍가는거 아쉬워하는 팬들을 악개라고함 ^^

2시간 전
익인7
이런 댓글 달리도록 쓰니가 의도 한 것 같음...
2시간 전
익인7
약간 또 싸움붙이게
2시간 전
익인1
아 맞는거같다 일부러 정국 지민 싸움붙이려고 올린듯
2시간 전
익인5
악개쌈 붙이려고 했을수도 있겠지만 이게 난 그보고서 내용만 썼음
걍 하이브는 잘 이용하는거도 맞음 ㅋ

2시간 전
익인7
웅 알아 걍 일단 싸움붙이려구 하는 것 같아서
2시간 전
익인6
정국은 절대 아닐 것 같은데.. 오히려 지민 같아보임
2시간 전
익인8
정국이는 아니야....최근일로만 바도
2시간 전
익인9
근데 정굳 아닐거같은게 뉴진스 지지글 얼리고 바로 부동산 관련 언플 때렸자너
2시간 전
익인10
정국?뉴 인스타올렸을때 부동산기사 뜨던것만봐도 딱히
2시간 전
익인11
4장 나온걸로 어떻게 확신해
2시간 전
익인13
지민이지 뭔 정국이야 정국이면 갤을 지금까지 방치 했겠니? 정국팬은 악개취급
2시간 전
익인14
보고서는 안봤고 하는거 보면 ㅇㅊ보단 ㅅㅋㄹ 같던데
2시간 전
익인15
걍 마플신고만 하고 ㅁㄱ 좀 해
2시간 전
익인16
뭔 정국이야 미자때부터 괴롭힌거 방치하는데
2시간 전
익인17
정국x
지민ㅇㅇ

2시간 전
익인18
추정ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
정국이요..? 미자때 매니저가 애한테 어떻게 했는데
2시간 전
익인21
또 케어하러왔네 정국팬들이 왜 그렇게 탈하이브를 외치는지 알지도 못하면서 무슨근거로?
2시간 전
익인22
정국 아꼈으면 슈퍼볼 거절안했음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
월드컵이후 수납안했음 앨범내고 한달만에 입대안했음 방탄갤 방치안했음 노래 나올때마다 오류내서 성적방해안하고 크레딧에 그룹이나 멤버 끼워넣는것도 안했겠지
2시간 전
익인23
지민 몰아가는 댓글들 봐 회사인지 악개들인지 정신 좀 차려라
2시간 전
익인24
난 꾸라도 있을줄알았는데
2시간 전
익인26
당빠임 데뷔전부터 푸쉬 엄청 받음
2시간 전
익인25
한진이 진심 할줄아는거 하나도 없는데 공식 대형 센터인거부터 … ㅎ
2시간 전
익인31
엥? 신유도훈 아녓어?ㄷㄷ
2시간 전
익인25
신유 우측 사이드야 ㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도
2시간 전
익인25
위에가 공식대형
밑에가 시상식이랑 공항에서만 나오는 대형 ㅋㅋㅋㅋ

리더가 신유인데 한국말 못하는 한진이가 센터여가지고 시상식같은데서는 아래 대형으로 섬 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인25
한중일 어느나라에서도 신유 도훈이 인기 압도적으로 많은데 한진이는 무조건 센터에 섬
2시간 전
익인27
어라 슈가가 없어?
2시간 전
익인28
정국은 예전은 모르겠는데 지금은 아닐듯 뉴진스 글 올려서ㅋㅋㅋ부동산 기사 낸거 보면
2시간 전
익인29
ㄹㅇ 바로 기사나서 티나더라
2시간 전
익인29
정국은 왜? 정국 뉴진스 응원 인스타올렸다가 부동산 터지던데
2시간 전
익인30
진짜 헛된소리 쩌네
2시간 전
익인30
지들끼리 리스트 만들고 뭐하냐
2시간 전
익인34
22 유치해죽겠음
2시간 전
익인30
지네가 뭐라도 되는줄 아는게 웃안웃
2시간 전
익인30
너 사측이지
2시간 전
익인32
지민 아녀..?? 정국 팬들보곤 악개라 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
누구보다 방시혁 최애는 지민인데?? 일단 정국이면 정국이 뉴진스 편을 들었을리가
1시간 전
익인33
정국 맞말 했다가 하이브 블라인드에서 까이는 댓글을 보고도?
2시간 전
익인35
슈가를 넣어야하는거 아니냐ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
사퀴라 은채 슈가 지민 원희 이렇게 빽지원 해주는건 확실함
2시간 전
익인10
정국을 밥줄로 보는건 확실함 끊임없이 크레딧주작질하는거보면 뒤에서 ㄲㅌ이라고 부르고많이 아껴주시느라 미자때 매니저가 때릴듯한 동작도 하시고 더 아꼈다간 뼈도 안남았겠다
2시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼는멤한테 손찌검하는회사가있냐 게다가 미자를
2시간 전
익인38
여기 있는 악개들 다 하이브랑 같이 인생 망하길 바람
2시간 전
익인40
온 커뮤에 정국이 하이브한테 사랑받았다고 외치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿는 사람이 있겠음???
2시간 전
익인10
정병들이??ㅋㅋ진짜 할일도 없다 그시간에 하이브를 패겠다
2시간 전
익인40
정병악개들이겠지 내가 가는 커뮤마다 저러고 있어 근데 믿는 사람이 없어 지금 다 까진 상태에서 저런 정치질이 먹힌다고 글을 쓰는 바보들말고는
2시간 전
익인10
진짜 왜그러고 사냐
2시간 전
익인41
정국..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국은 아니다
1시간 전
익인42
하이브만 패라며
1시간 전
익인43
어그로니까 그냥 무시해
1시간 전
익인44
정국 애끼잖아 방시혁만 봐도 ㅋㅋ
1시간 전
익인10
네??막댓사수..
1시간 전
익인44
반박은 못하고 ㅋㅋ
1시간 전
익인10
반박댓많은데 안읽으시잖아요ㅋㅋㅋ어르신
1시간 전
익인44
방시혁이 아끼는 거 반박이요 아줌마
1시간 전
익인10
44에게
방시혁이 뭘 아껴ㅋㅋㅋㅋ어르신아ㅋㅋㅋ증거라도 내놓고 말하시던가

1시간 전
익인45
은채는 왜? ㅋㅋ
조롱 심하게 당할때도 보호 못받은게
그애인데

1시간 전
익인46
정국을 아끼는데
1. 루머근원지 방탄갤러리 폐쇄 안시키고 지민케어에 집중
2. 방시혁 본인 업적 나열하려다 슈퍼볼 거절 파묘됨
3. 직원이 대놓고 ㄲㅌ이라고하는데 그냥 둠
4. 완전체 위해서 5년 일찍 군대 보냄
5. 아끼는데 입대 직전에 첫 솔로앨범 내게 함
6. 아끼는데 방탄 활동내내 개인 트레일러 및 뮤비 유일하게 없음
7. 아끼는데 첫 솔로곡이 멤버 다 거절한 웹툰 OST
8. 아끼는데 외부 유튜브 예능은 하나 안잡고 하이브 자체 컨텐츠만 잡음
9. 월드컵 개막식 무대 이후 그 흔한 언론 인터뷰 없음
진심 밤새 쓸 수 있을 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

방시혁이 아끼는게 아니라 그 그룹내 돈벌이 되는 애들이겠지^^

2분 전
익인44
4번은ㅋㅋㅋㅋ 본인 선택인데 또 막내의 희생 ㅋㅋ 이러네 악개맞네
1시간 전
익인10
니가 악개아님?? 눈에 희생렌즈가 꼈나 5년 일찍 갔다는게 왜???
1시간 전
익인44
그게 그말이지 니가 정국 악개네 풀.발해서 댓글 다는거 보소
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ아까전부터 방시혁이 아끼니뭐니하더니 악개틀니씨 그냥 가세요라
1시간 전
익인10
딱딱이들은 왜이렇게 티가 날까
1시간 전
익인46
하이브직원이세요? 누가봐도 희생이 맞는데 악개타령하고 몰아가는거보니ㅋㅋㅋㅋ 그 문건이랑 똑같네^^
19분 전
익인47
아 방시혁이 아껴서 정국한테 손 올린 매니저 부서이동만 시키고 뉴진스 응원글 올린뒤에 부동산 기사내고 월드컵이랑 슈퍼볼일처리를 그렇게 하셨어요? 크레딧이나 똑바로 하라해
1시간 전
익인50
그렇게 아껴서 월드컵전에도 이후에도 아무것도 못했구나 그 흔한 인터뷰한번 심지어 기사 알티한번안했구나
너무 사랑해서 방갤악개들이 피떡이 되게 패고 루머주작해서 주기적으로 억까당해도 지민이 배척되지 않게 조율하는데만 신경쓰셨구나
그렇게 아껴서 솔로앨범 나오자마자 군대갔구나
야 두번만 더 사랑하면 아예 활동도 못하고 은퇴하겠네

44분 전
익인51
어데서 보호를 받음? 악개들 특히 방갤에서 살인적으로 까인 애가 정국이고 팬들이 피뎁을 수년동안
바치고 화냈다가 부탁했다가 별짓을 다해도 방치한게 하이브야
방갤을 방치해서 정국과 정국팬을 견제했다는게 맞아

14분 전
익인52
범규가 왜 들어가있냐..?
29초 전