공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이기회에 화해를 하는게 어때

익인1
(내용 없음)
어제
익인2
악개들이 싸우는건데 걔들이 정상이겠냐
어제
익인3
애초에 정상팬들은 싸우지를 않아요 싸우는건 악개들인데 걔네가 말을 듣겠냐고 ㅠ 서로 한먹기 바빠서 피코질 오지는데
어제
익인4
2 심지어 또 회사가 개입도 했잖음 더하겠지
어제
익인5
방탄갤에서 지민악개들이 멤까하는거 멈추지 않는 이상 없지않을까?
솔직히 어디판을 가든 악개나 정병은 다 있는데,
저긴 탈수한테 자료를 준다든가 루머에 대한 성명서를 발표한다든가 범죄수준으로 멤버를 패고 이미지 손상시키잖아
최근에 ㅈㅇㅎ 루머도 저기서 나옴 (매일같이 피뎁따러가니 다른 멤버들 증거도 많이 갖고 있음)

이번 밝혀진 문건을 보니 하이브는 그 갤을 지민팬들이 굴린다는라는 인식이 모든 팬덤 사이에 퍼져있어 문제니
아티스트까지는 피해가 없도록 케어한다는데
결국 소속사도 방탄갤을 지민악개들이 운영한다라고 인지하고 있는거잖아
결국 근본적으로 하이브에서 갤 폐쇄를 하거나 지민 팬덤내에서 저기 자정 안시키면 의미없을듯

어제
익인6
맞아 갤폐쇄를 시키거나 방갤패는걸 아티패는걸로 오해하지말고 정상팬은 악개랑 분리해서 좀 자정시키길 팬덤이간질의원흉이야 악개랑 정상팬들 다르다고알고있는데 왜자꾸 방갤없애라고하면 화내는거야
어제
익인8
지금도 뭐하고 있나 한번봐봐 아직도 정신못차리고 있는데 그냥 탈하이브 하는걸 바랄뿐임 서로 그게 최선이야
어제
익인10
방탄갤에서 지민 악개들이 멤까하는 거 아니라고 이미 저 문건으로 밝혀졌는데 뭐래?? 방갤에서 개패는 멤버 중에 하나가 지민인데?? 아닌데도 하이브는 니들 악개 할머니들이 알아서 하나만 몰이해 줘서 참 편했다고 함^^ 이런 지능 낮은 악개 할머니들 때문에 이 판은 망함..
23시간 전
익인12
??저 문건으로 방탄갤에서 지민 악개들이 멤까하는거 땅땅된건데 뭔소리야 또또 피코한다
23시간 전
익인10
저 문건으로 방탄갤 지민 악개들이 먹었다고 개구라로 우기는 건 하이브 직원들의 주장이라는 게 땅땅 됐어요 악개 할머니^^
20시간 전
익인5
문해력 지능 떨어지는 악개할머니는 제발 정신 좀 차리세요.
지민악개들이 방탄갤 먹고 난리치는 바람에
그게 아티스트에게는 이어지지 않도록 하이브에서 케어해야겠대요^^

23시간 전
익인10
저 문건으로 방탄갤 지민 악개들이 먹었다고 개구라로 우기는 건 팬덤 내 원한을 하이브 대신에 받아줄 희생양이 필요했던 하이브 직원들의 주장일 뿐이라는게 땅땅 됐어요 악개 할머니^^ 하이브 직원들한테 가담했다는 거 알았으면 이제 그만 정신 차리세요
19시간 전
익인5
네 지민악개들 소굴을 하이브 직원들이 이용했지요
그렇다고 지민악개들이 6멤버 까질을 안한건 아니라는거예요
제발 정신 차리세요

17시간 전
익인10
5에게
수많은 아이돌 관련 메갤들이 어그로에 먹혔지만 이런 식으로 한쪽이 먹었다 한쪽만 악개다 막무가내 우기는 정치질이 성공해서 회사에 대한 원망을 못 하게 하고 회사가 원하는대로 배척에 성공해주는 돌판 유일무이 쓰레기 팬덤은 여기가 유일함ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 하이브랑 한 몸인 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브한테 이용당했다는 거 알면서도 하이브가 원하는 배척 정치질 계속 해주는 악개 아줌마는 하이브 명예 직원 맞아요

16시간 전
익인16
10에게
222 저 악개들 회사랑 한몸이고 지들입맛대로 정치질해왔고 지금도 그러고있음

15시간 전
익인15
가입도 할 필요없이 아무나 가서 익명으로 누구팬인척 코스프레 할 수 있는 오픈된 디시갤을 특정 팬덤이 먹을 수 있다고 생각한다는 게 너무 비이성적임

커뮤에서도 툭하면 지민까판 열고 본인 최애 인장 달고 덕질하는 짹에서도 당당하게 실명으로 지민을 그렇게 까대고 심지어 지민배척갤에서 그렇게 왕성하게 활동하는 악개들이 같은 디시갤인 방탄갤에서는 지민까짓을 안한다고? 그게 가능함?
실제로 걍 아무 때나 거기 가봐도 지민도 계속 까이고 있고 지민팬들 조롱하고 있는데? 아무나 가도 그게 확인되는데 지민만 안까인다고 우기는 쪽이야말로 지민팬덤 악개몰이 악마화해서 배척하며 그걸 방패로 당당하게 지민까고 싶은 악개들이지
자기들 악개짓 정당화하려는

16시간 전
익인16
15시간 전
익인10
관리도 안 되는 메갤을 지민 팬덤이 먹었다는 무논리 비이성적인 날조 정치질 배척질은 돌판 유일무이하게 방탄 팬덤만 성공함ㅋㅋㅋㅋ 이게 가능했던 것도 회사가 원해서였구나
15시간 전
익인7
걍 일단 무조건 방탄갤을 폐쇄해야함.. 저거 없어지지 않으면 절대 안됨..
어제
익인9
222..
어제
익인11
방탄갤 패쇄하면 예전처럼 남연갤기드갤등으로 몰려가겠지 다 고소해서 신상을 까야해
23시간 전
익인13
이참에 방갤 멤버배척갤 네이트판 인티 더ㅋ후 다음카페 짹 유툽댓글 모든 커뮤 니티를 고소하고 청소해야함
23시간 전
익인14
다 까고 청소해야하는데.... 어휴
17시간 전