공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티니핑 컵홀더 물류로 들어왔대ㅠ

익인1
헉 티니핑 조아
2시간 전
익인2
큰일났네....
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ조카있니?
2시간 전
익인2
헐 어케앎 메가쪽으로 안가야짘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인28
신상 엠디 엄청 들어왔더라 애들이 좋아할 빨대 텀블러부터 키링까지...
2시간 전
익인2
환장하것네 고마워
1시간 전
익인3
티니핑 바쁘네
2시간 전
익인4
티니핑은 햄버거도 먹고 커피도 먹고
안먹는게 없네..

2시간 전
익인6
이미 하고 있던 거 아니었음?
2시간 전
익인6
나 게임 콜라보 때문에 메가커피 팔로 해 놨는데 티니핑 저번 주부터 개많이 올라왔음
2시간 전
익인7
이미 하고있는 거 아니야?? 나 지금 티니핑 컵홀더로 먹고있는데
2시간 전
익인8
이미 하는중이야..!!
2시간 전
익인9
손흥민이 적어도 내년까지는 할텐데 라이즈는 어디서 나온거임?
2시간 전
익인14
저번에도 손흥민이랑 있지랑 같이 한 적 있음 ㅇㅇ 여러 명 쓸 수도 있지 모델은
2시간 전
익인9
그러네 있지가 생각보다 짧게 해서 걍 이벤트성 모델인줄
2시간 전
익인33
1년했던데 혹시 라이즈가 해도 그런식일꺼같아
1시간 전
익인10
티니핑 지난 달에도 티니핑이지 않았나? 티니핑 영화 보러 갈 때 봄
2시간 전
익인11
엥 티니핑은 이미 하는중이었는데??
2시간 전
익인12
이미 티니핑은 하는 중이였음 두달 넘었는디
2시간 전
익인13
2시간 전
익인15
컵홀더는 목요일부터 하고 있었음
2시간 전
익인16
나 메가커피 자주사먹는데 어제 시킬때도 티니핑메뉴있던데 망고밀크쉐이크였나
2시간 전
익인17
라이즈는 어디서 나온 이야기야?
메가인인데 처음 듣네
콜라보 (티니핑) 홀더는 1박스 한정이야
다시 손흥민 홀더 사용함

2시간 전
익인24
그거 ㄹㅇㅈ팬이 메가커피랑 관련 있는 지인 있는디 인스타에 ㄹㅇㅈ 스티커인가 머 올라와서 모델된거 같다고 함
2시간 전
익인17
그렇구나
콜라보나 단기 모델 가능성도 있겠네

2시간 전
익인18
얼마전 메가가서 나는 쏘니입간판하고 사진찍고
조카는 티니핑 컵홀더보고 난리나고 ㅋㅋㅋ
언니는 우리둘다 부끄럽다하고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인19
티니핑 이미 하고있는거아냐? 봤는데
2시간 전
익인20
티니핑 원래 하던 중이었고 라이즈는 그냥 출처 모르는 썰이었던 걸로 아는디
2시간 전
익인21
이미 티니핑 때문에 애기들 많이 옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
있지랑 손흥민 끝낫소?
2시간 전
익인25
있지는 진작에 끝났고 쏘니는 아직 모델임!
2시간 전
익인22
오오 고마웡!!
2시간 전
익인23
오메 큰일났다..
2시간 전
익인26
라이즈는 걍 썰만 도는 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
메가 대표가 손흥민 팬이라 손흥민이 모델인 거래...
2시간 전
익인29
커피 못먹지만 달려간다
2시간 전
익인30
티니핑 이미 하고 있던거 아녀? 저번달에 조카 피규어 사다줬는데
1시간 전
익인24
맞음 이미하고 있어ㅓ
1시간 전
익인31
티니핑은 그냥 콜라보야
1시간 전
익인32
라이즈도 걍 카더라에요… 조심스럽다ㅠㅠㅜㅠ
1시간 전
익인34
티니핑도 조하 ㅎㅎ