공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브문건 내부자색출을 해낸듯한 하이브 블라인드 | 인스티즈

익인1
에휴
어제
익인2

어제
익인2
저거 찐으로 찾아낸거면 난리날텐데
어제
익인3

어제
익인3
이거 제보해야하는거 아님????
어제
익인5
미쳣구나
어제
익인6
저긴 망해야돼
어제
익인6
국감에서 색출 안한다고 했는데 한거면 거짓말 한거네? 거기 거짓말 하면 안된다며
어제
익인43
김태호가 했음? 다른 직원이 블라인드에 하는걸 김태호가 어떻게 막음?
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태호 대변인 납셨네
어제
익인43
지난번에 하니가 국감 나와서 블라인드 얘기하는것도 이해 안됐는데… 익명 커뮤에 글쓰는걸 누가 어떻게 통제함? 시진핑이냐고
어제
삭제한 댓글
43에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인43
삭제한 댓글에게
논리가 박살났잖아? 색출을 할때 쓰는 방법 첫번째가 제보받는 건데, 그건 누군가 알고 있는 사람이 있다는 전제하에 제보를 받는 거겠지?
아무도 색출 안 했는데 원래 알고 있던 사람이 제보한 거면? ㅋㅋ 뭔 논리가 그따위야?ㅋㅋㅋㅋ

장형우 전기자나 그 하이브에서 기획안을 보냈는지 받았는지 했다는 그 제보자도 누가 색출해서 제보했니? 응? 어떻게 제보자가 있다는게 누군가 색출했다는 증거가 되니?

어제
익인7
돌았네
어제
익인8
제보 ㄱㄱ
어제
익인9
저 글 국감위원한테 보내야하는거아녀
어제
익인10
안찾는다며
어제
익인11

어제
익인12
ㅈㅇㅍ 가 뭐지
어제
익인15
사람 이름이겠지
어제
익인13
들어온김에 연습생까지 역바이럴 한 하이브도 보고가

어제
익인3
얜 뭐하냐
어제
익인14
공익제보자 보호해야됨
어제
익인16

어제
익인17
이거 진짜 제보해야겠다 국회의원들 자기한테 덤비는거 제일 싫어하는데
어제
익인18
저거 의원실에 제보해야 하는 거 아니야?
어제
익인19
위증 ㄱㄱ
어제
익인20
그때 국감봤는데 의장님이 할꺼냐고 핬더니 절대 안한다고 걱정마시라 했었자나
저러면 안되지 왜 정직하지를 못하지

어제
익인22
의원실에 제보하고 와야겠다
어제
익인23
진짜 어떻게 살아왔길래 국회마저 ㅈ으로 보는거야?
어제
익인24
저게뭔뜻이여? 나 왜 못알아듣겠지
어제
익인32
이름 초성이잖아
어제
익인24

어제
익인25
위증했네? 감히 국회에서?
어제
익인26
와우 저럴수록 더
어제
익인27
소름
어제
익인28
국감에서 제보자 색출 안한다고 해놓고는ㅋㅋㅋ
어제
익인28
혹시 어디로 제보하면 되는지 알아? 공식적인 루트같은거
어제
익인29
색출하면 큰일나.. 국회에서 거짓말하면 안되는데..
어제
익인30
간담회 요청하면 일 커진대
어제
익인31
저걸 또 글로 쓰네 왜케 직원들이 다 관종같지
어제
익인34
그래 너희가 약속을 지킬리가 없지
어제
익인35

어제
익인36
내부자 색출 할 생각 전혀 없다더니 거짓말이었네
어제
익인37
위증죄 처벌 ㄱㅈㅇ
어제
익인38
뭐 되는듯이 해결하세요 ㅇ ㅋㅋ
어제
익인39
진짜 여러모로 한숨
내부자 색출 한 것도 웃긴데
일개 직원이 내부자 색출한걸 블라인드에 유출
걍 진심 바보들이냐

어제
익인40
하이브 개처망해라
어제
익인41
딴소리긴 한데 이름 초성 되게 특이하다
어제
익인42
추하다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격302 10.27 21:2125534 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯136 1:0418060 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 114 8:105146 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002581 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 86 8:564164 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..