공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 127 군대가지고 남팬들이 왜이렇게웃기지 | 인스티즈

[잡담] 127 군대가지고 남팬들이 왜이렇게웃기지 | 인스티즈

ㅠ 슬픈데 개웃겨

익인1
그 무슨 평론가 트윗이 너무 웃겻음.. 내 군생활을 책임진 엔시티127
6시간 전
익인3
이건 또 뭐야 개욱기네
6시간 전
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래는 언제야???
6시간 전
6시간 전
익인4
군대 갔다온 사람이 하는 말 너무나도 찐 사랑 아니냐고…부럽다 정우야
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
여긴 남팬들이 진짜 유잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이나 썰 더 있어?!?!
6시간 전
6시간 전
익인7
아 마지막이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
보플 연생들도 티켓팅해서 엔시티 콘서트 왔단거 봤는데
6시간 전
익인9
근데 진짜 마지막 정말 가주실 수 있나요...? (물론 농담임)
6시간 전
익인10
내가 가줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다
6시간 전
익인11
아니 글씨 왜케 이쁨
5시간 전
익인12
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
개욱기다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
하 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유니티였나 팬미팅이었나 남팬들이 앵콜 진짜 열심히 외쳐줘서 끝까지 버팀 원래 우리 금방 지치는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리718 10.26 11:1045205
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯238 10.26 15:0315963 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 76 10.26 23:241452 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 61 10.26 23:023935 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322368 16

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..