공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자료는 구글에서 서치함 

[정리글] 아미가 ㅂㅍ 날조해서 괴롭혔던 증거 모음 | 인스티즈

[정리글] 아미가 ㅂㅍ 날조해서 괴롭혔던 증거 모음 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 잘나간게 죄다 ㅠㅠ
13시간 전
익인2
저거 말고도 졸라 많아 지네 악개싸움에 블핑멤버 끌어들여서 마약루머 만들고(한국인이다.. 외국팬이 한거 아니다…)
유튜브 블핑이 더 잘나오니까 뭐 꼼수다 어쩌고 퍼트리고

13시간 전
익인32
와 ㄹㅈ 브랜드 애프터파티 사진 사지고 ㅁㅇ 논란 만든거 2년도 안되지 않았나? 다시 생각해도 열받네
12시간 전
익인2
지금도 ㅇㅍㅌ 보고 드릉드릉 준비중이셔
12시간 전
익인32
괴상한 한포티나 좀 방빼주시면 감사할듯^^
12시간 전
익인3
사측계정일수도
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
익인2
양심나 저때 니네 온커뮤를 도배해놓고
13시간 전
익인7
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 맨날 타팬들 짹글 주워다가 스스로 한 ㅊ먹었으면서 뭔소리야 진짜 짜증나게
13시간 전
익인9
ㄹㅇ 뻑하면 짹 끌고오는 게 누구였는데 뭐?
13시간 전
익인10
ㄹㅇ 지들 한해서는 졸라 관대하네 개패고싶게 ㅋㅋ
13시간 전
익인17
와 진짜 텍스트에서 극대노가 느껴짐.....
13시간 전
익인11
저 루머때문에 블핑 정말 하루종일 큰방에서 죽도로 까임 진짜 정병이 아니라 모든 돌팬들이 저것만 믿고 화살 다 블핑한테 돌렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
저거 하도 논란돼서 스포티에서 직접 해명해준게 ㄹㅈㄷ임..ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
또 얼마나 극성스럽게 스포티파이에 문의를 ㅊ해댔을까..ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
그것도 방탄팬들이 본인들이 문의해준거라고 그러면 된거 아니냐는 식으로 되게 당당했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 이후로 정 다 털림
13시간 전
익인21
그거가지고 또 오히려 적반하장으로 블핑팬들 팬거 기억남ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
바로 트위터 병방계/일부라고 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인티도 5월사태직전에도 있었음
투어 성적 관련 ㅂㅍ ㄴㅈㅅ 내려치는 댓글엄청달림
군대 아니었음 지돌이 성적 더 높았을건데 이러고 있던데
특히 후배그룹은 낙수효과받아서 잘나가는 거라고 내려치고
(그 글 내용이 틀린것도 아니고 특정기간에 대한 여러그룹 투어 성적 나열해서 써놓은 글이었는데 굳이 와서 군대간지그룹없다고 땡깡부린거)

13시간 전
익인8
제니가 선배들처럼 후배들을 위해 문을 열어주는 가수가 되고 싶다고 한 인터뷰에 버튼 눌려서 어떻게 감히 방탄에 감사하지 않냐면서 bts paved the way 실트 총공하고 제니 인스타 테러했던 일도 있었음 ㅋ... 이때 국내팬들 워딩도 진짜 가관이었는데
13시간 전
익인14
엥 오바다 ..별..
13시간 전
익인19
이땐 국내팬 별로 없었음ㅋㅋ 실트 누르면 다섯명정도였고 이미 인용 천개 찍혀서 맞고 있어서 손쓸것도 없었어 외국 팬들이 문제였지
13시간 전
익인19
자정하려고 갔어서 기억함
13시간 전
익인8
아니야 이런 국내팬들도 꽤 많았고 블핑팬들이랑 싸웠던 거 기억함 ^^..
13시간 전
익인32
이걸 실시간으로 봤었는 때 다 해외 아미 탓이에요~ 이러고 넘어가려하네 하..
12시간 전
익인27
무슨 ㅋㅋㅋ 국내나 해외나 한 몸이잖아 뭔 국내팬이 얼마 없어 또 꼬리 자르네 또 선량한 척 또 죄 없는 척
12시간 전
익인19
국내나 해외나 어떻게 한몸이 됨ㅋㅋ 그럼 너네 외국팬들이 화워무새짓 스벅 불매로 돌 패는것도 한몸짓임? 저땐 국내팬들 진짜 말 얼마 안얹음 자정 하려 들가 본 내가 알겠냐 니가 알겠냨ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인27
위에 댓에는 아무 대꾸도 안 하고 나한테만 다는 이유가?
내가 케이팝 팬 전체를 말하겠니 들 아미 한정 지어서 말하는거겠니
트위터에서 얘네 또 염병천병 떤다고 비인한 내가 모르겠니?

12시간 전
익인19
27에게
이젠 니한테 댓 다는것도 뭐라 함? 아 그럼 뭐 다 대댓달고 다니나 되도 않는 시비 ㄴㄴ

12시간 전
익인27
19에게
또 머저리 소리
위에 사진까지 박제한거에는 깨갱하고 국내팬 해외팬 한 몸이라는 말에 버튼 눌려서
쒹쒹 국내팬은 안 그랬어 나는 자정했어 국내아미 욕하지마 하는게 우스워서 물어본거다

12시간 전
익인27
27에게
니나 되도 않느 날조하지마라

12시간 전
익인19
27에게
사진 박제가 그날의 전체 팬 수를 알려주진 못함ㅋㅋ 그래서 더 댓 안 단거임 내가 자정하려 몇시간 들락날락해서 안다고요

12시간 전
익인19
19에게
시비 그만 거시긔ㅠ 헛소리 하는거 짜증남 정력 넘치노

12시간 전
익인27
19에게
긔 정력 노
모두 갤에서 쓰는 말투세요

12시간 전
익인19
27에게
긔는 트위터에서도 쓰고 노는 사투리세요 난 경상도 사는데 닌 무슨 노체가 문젠지도 모르는 주제에 나대는것 같당

12시간 전
익인31
왜 화내 ㅜ 졸라 웃기게 국내아 해외나 아미는 한 몸 맞잖아 왜 아닌척이야
12시간 전
익인19
31에게
왜 맞는척이야ㅋㅋ 한몸이면 총공은 왜 함 지혼자 발끈해서 뭐래

12시간 전
익인19
19에게
내가 아니라는데 지가 뭔데 한몸이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 총공하는 팬들은 사람이 아닌가

12시간 전
익인18
트위터뿐이 아니라 온커뮤 도배였음
지금이야 글삭튀했겠지만 소수 절대 아님ㅋㅋ

13시간 전
익인20
그놈의 빌보드 수문장ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인22
뭐만하면 사측계정이래 이젠 하이브한테 다 뒤집어씌우기로 한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 무결한척 하네
13시간 전
익인23
응 하이브 미만잡ㅈ
13시간 전
익인22
사측계정인 증거라도 대던가ㅋㅋㅋ 아미들이 그렇지
13시간 전
익인24
하 킬디럽 때 억까 개심해서 ㄹㅇ 너무 힘들었음 다시 봐도 너무 화난다
12시간 전
익인25
ㅁㅇ 루머 때도 개심했어 그리고 나서 걸리니까 바로 악개 싸움 들어가서 팬들은 사과 한마디도 못 들었지 아마 ^^
12시간 전
익인26
그래놓고 자기네들이 안한 척, 그냥 ㅂㅍ 내부 팬덤 싸움인 척 오지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 시작한 거 뻔히 다 아는데
12시간 전
익인2
아 얘네 지네처럼 ㅂㅍ도 악개판인줄알아 심하다는
11시간 전
익인28
해외 모든 차트는 본인돌만 들어야 하는 병이 있는건지 매번 날조와 태클 오지게 걸어대고 멤버들 한마디에 선생님마냥 훈계하고.. 자아가 얼마나 비대하면 온갖 곳에서 선생질들인지 니네 뭐 돼? 같잖음 진짜
12시간 전
익인26
지들이 세우면 기록
남이 세우면 꼼수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 사재기 판결문은 지들만 나왔는데

12시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
12시간 전
익인30
그럼 갑자기 케이팝산업에 현타온다고 하시면서 남들도 다한다고 그럼 ㅋ
12시간 전
익인2
222 여돌이라고 막말하고 성희롱하고 진짜 너무함
11시간 전
익인33
저건 진짜...ㅋ
12시간 전
익인34
지금 ㅇㅅㅍ한테 하는짓…. ㅠ
12시간 전