공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그리고 다리 보험 들어야되..[잡담] 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임 | 인스티즈

[잡담] 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임 | 인스티즈

추천  1

익인1
와 미쳤네
9시간 전
익인2
일타에서 전신샷 잡힐 때마다 놀랬잖아 얼굴만 보고 키 작을 줄 알았는데 짱길어 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
ㅁㅈ 얼굴도 작고 귀염상이라 작을줄
9시간 전
익인3
난 얼굴도 넘 내 취향이고 연기도 잘해서 좋아
9시간 전
익인4
기사사진보고 놀램 넘 예버서
9시간 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 인스타 팔로우 해두고 맨날 보고잇었음 너~무 예뻐
9시간 전
익인7
바지핏대박
9시간 전
익인8
ㄴ왁……….. 부럽다
9시간 전
익인9
오 얼굴은 키작상인데 전신보니까 커보이네
9시간 전
익인10
말랐는데 얼굴은 통통한게 신기하당
9시간 전
익인11
와 핏 너무 이뿌네
9시간 전
익인12
얼굴이 귀염상이라 아담할 줄 알았는데 너무나 모델 피지컬이라 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ길쭉하더라 마르고
9시간 전
익인13
이틈타서 언플하네
9시간 전
9시간 전
익인14
?
9시간 전
익인54
맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
키 몇이야?! 얼굴만 보면 160 같은데 우와
9시간 전
9시간 전
익인15
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀염상인 연옌들 키 클때마다 놀랍다
9시간 전
익인16
바지 ㄹㅇ 잘 어울린다
9시간 전
익인17
와 다리 뭐야? 개이쁨 비율개쩐다
9시간 전
익인18
난 개인적으로 피라미드게임 볼 때 어깨선이 미쳤다고 생각했음..
9시간 전
익인20
피부도 완전 부러움.. 그냥 하얀게 아니라 빛을 발사하는 뽀오오오얀 피부.. 복숭아 같은.. 개부럽
8시간 전
익인21
키크셔????
왜 이렇게 사람이 길지

8시간 전
익인23
168인가 그렇다뉸대
8시간 전
익인22
머임 두번째짤 그냥 홀린듯이 저장해버림
8시간 전
익인24
저 청바지 부츠 사진 차음 봤을 때 아직도 기억나..
너무 예뻐..

8시간 전
익인25
그냥 치마보다 바지나 롱부츠가 개잘어울리는듯 부럽다
8시간 전
익인26
어제부터 바이럴 겁나돌리네 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인27
8시간 전
익인29
8시간 전
호감배라 올리는 건데 이런 글도 바이럴이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하다 너네
8시간 전
익인54
44444ㄹㅇ
5시간 전
익인13
음 바이럴 너무 티나서..
5시간 전
익인65
근거없는 회원의심 고기사유야
신고할겡

2시간 전

익인28
와 내가 본 연옌중에 다리 제일 예쁘다
8시간 전
익인31
이 글이 바이럴이면 뭐 어떰 옷핏 좋은거 맞는거같은데 걍 사실적시구만.. 다른 배우랑 엮어서 쓰는것도 아니고
8시간 전
그니까 다른 배우 내려치길 했어 다른 배우랑 같이 묶어서 끼팔하면서 앓았어 내가 뭘 했냐고…
8시간 전
익인31
오히려 바이럴로 모는게 더 견제같음ㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 바이럴같아보이지도 않아 원래 저런 피지컬은 유구하게 여자들이 좋아하는 핏인데 아예 쌩판 첨보는 배우도 아니고ㅋㅋㅋ (첨보는 배우여도 글 내용에 문제는 없음)
8시간 전
익인32
와 다리 개이쁘다
8시간 전
익인33
다리 개이쁜거 맞는데 뭐 어떰
8시간 전
익인34
와 ….. 난 살빼도 저런 핏 절대 안나올듯 개부럽다ㅠ
8시간 전
익인35
바이럴이러네 누가봐도 몸매 쩌는데
8시간 전
익인36
나 예전에 같은 글 썼는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옷핏 ㄹㅈㄷ라 생각
8시간 전
익인37
뭐가 그렇게 꼬여서 남 칭찬하는 꼴을 못 봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 뭐 바이럴이래도 뭐가 문제여? 기분 나쁠 바이럴도 아니고 타배우를 내려치길 했나
심보 좀 곱게 쓰자 다들ㅎㅎ

8시간 전
익인38
우와 작품을 아직 못 봐서 몰랐는데 다리가 짱 길다
8시간 전
익인39
이사람 전에 이런글로 본적 있었는데 이분이 이분이였구나ㅋㅋㅋ 다리 개예쁘다
8시간 전
익인40
와 다리 진짜 길고 이쁘다
8시간 전
익인42
되게 모델느낌이다 이뽀
7시간 전
익인43
이 글이 바이럴이면 커뮤에서 앓는글 다 바이럴 의심해야됨ㅋㅋㅋ...이상한글 아니면 걍 좀 넘겨라;
7시간 전
익인44
바이럴이면 뭐 어때ㅋㅋ 바이럴 뜻도 제대로 모르는 애들이 커뮤에서 주워 듣고 툭하면 바이럴 바이럴 거리는거 ㄹㅇ짜침ㅋㅋㅋㅋ 누구 팬인지 너무 투명하죠?
7시간 전
익인46
헐 피라미드때도 되게 키 작은 줗
6시간 전
익인47
얼굴만 보면 귀여운 상이라 키 작을거 같은데 반전이다..
6시간 전
익인48
피라미드때도 많이 올라왔는데 그땐 관심 없어서 안 본 것들이 꼭 바이럴 이러는 듯
6시간 전
익인50
이게 무슨 바이럴....별걸 다 바이럴이라고 하네
6시간 전
익인52
청바지핏 ㄹㅈㄷ다
6시간 전
익인53
얼굴이 귀염상이어서 뽀짝✨할 줄 알았는데 완전 길쭉길쭉하다
6시간 전
익인55
전에도 글 똑같이 몇번 올라왔는데,,, 사귄다니까 반응 더 터짐
5시간 전
익인56
나도 열애설 나고 빵수아가 누군가 찾아보다가 매직 춤추는 영상보고 매력있어 보이더라 다리길이 부럽다
5시간 전
익인57
청바지 개이쁘다…
5시간 전
익인58
워 피지컬..
5시간 전
익인58
키 크고 다리 긴 거 이쁘다
5시간 전
익인59
이성경같아
5시간 전
익인60
열애설 나서 글 많이 올라오는거 당연한건데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴 하나하나 따지고 시비터는 애들은 질투나서 그러는건가ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인61
이젠 만물이 바이럴이라 연예커뮤니티에서 연예인 글 올리면 안될듯 ㅋㅋ
5시간 전
익인62
말랗당
4시간 전
익인63
늘씬한데
3시간 전
익인64
이게 무슨 바이럴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지 맘에 안들면 바이럴이라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭔 바이럴인데 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인66
일타에서도 교복핏 엄청 예쁘다 생각했었음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인67
168이라고??????? 비율 뭐야 나도 168인데 170 넘는줄 알았음
40분 전