공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이미지 관리 엄청 잘하던데 그정도 아니던데..

익인1
누가 올려치기 해????찰리푸스 그 영상 보여줘
2시간 전
대중들한테 이미지 되게 좋길래 나도 엄청 잘하는줄 알았어
2시간 전
익인1
걍 관심이 없는거임ㅋㅋㅠ 근데도 라이브나 앵콜로 몇번 크게 논란났았어 너무 심해서
2시간 전
익인2
그냥 사재기-해외에서 떴다고 유명유 되고 자연스럽게
2시간 전
익인3
타돌 실력 내려치기하면서 실력파 중소돌 영업함
2시간 전
익인5
유명한애들이니까 실력있겠지 정도 반응 대중들은 이름만 알고 잘 모르니까
2시간 전
익인6
논란 나도 머릿수로 죽여버림
2시간 전
익인6
그만 좀 하라면서 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
데뷔때부터 실력있는 걸로 그랬을걸? 안무 빡센데 칼군무고 뭐 그런... 근데 연차 찰 수록 실력 떨어지는데 그땐 이미 유명유된 상태라 말하면 견제로 몰아감
2시간 전
익인8
머릿수로 죽임
2시간 전
익인9
팬이 많아서
2시간 전
익인10
유명유 전략에 팬덤 몸집 때문에 먹힌거임
2시간 전
익인11
이미 커뮤에선 ㅅㅈㄱ 전부터 노래는 못한다는 의견 많았음 근데 걍 머릿수로 눌렀던거지
2시간 전
익인11
밍친무대가 한두개가 아니라...
2시간 전
익인12
전부터 퍼포먼스는 이해하는데 보컬은 항상 볼때마다 불안해서 노 이해엿음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리681 11:1040419
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯209 15:0312543 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044927 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321834 15
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033532 8

덕질 업그레이드 🛠️