공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 해탈한 지디 입을 열게한 레전드셨어

익인1
용씨가 누구임?? ㅇㅈㅎ??
2시간 전
익인2
어떻게언급했어?
2시간 전
익인3
뭐였지...? 생각이 날까말까
2시간 전
익인4
아 그 후배가 따라한다고 자기 색을 찾았으면 좋겠다고 예에에전에 본 거 같은데
2시간 전
대충 그렇게 돌려서 좋게 말했던걸로 기억.. 진짜 천산줄
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ 마저..
2시간 전
익인6
아 용씨걔가 따라하던거?
2시간 전
익인6
그때 팬들ㄹㅇ속뒤집어졌었는데
2시간 전
익인7
내가 다 부끄러워서 쥐구멍에 숨고 싶다
2시간 전
익인8
용씨가 혹시 그 용ㅈㅎ?
2시간 전
익인6
ㅇㅇ마즘
2시간 전
익인11
마자
2시간 전
익인9
난 진짜 오히려 그쪽에서 피코한게 아직도 안잊힘ㅋㅋㅋㅋ........덕분에 어떤 무대를 해도 제스쳐없이 가만히 서있기만 한다며ㅠ
2시간 전
익인9
오히려 그쪽에서 비꼬기도 디지게 비꽜었는데 다시 생각하니깐 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 쥐는 특이한 버릇까지 따라하시던 분인데ㅋㅋ 걔때문에 지디가 오해 받아서 욕먹었던거 생각하면ㅎ
2시간 전
익인10
근데 잘 몰라서 그러는데 ㄹㅇ 따라한거 마자??
2시간 전
나중에 걔네 스타일리스트도 인정했었음 별개로 자료 찾아봐 이게 그냥 스탈만 따라한게 아니라 제스처, 버릇, 무대, 콘서트 연출, 뮤비 다 논란있을 정도로 전방위적이였어
2시간 전
익인26
?? 쉴드 치긴 싫은데 증거나 자료 가져와봐
58분 전
인터넷에 지디 용준형만 쳐도 자료 널렸음 이걸 어떻게 다 가져와? 니가 서치해서 정독 ㄱ
36분 전
익인11
데뷔초때 많이 베꼈음 .. 그리고 용씨는 내가 똑똑히 기억하는게 연말 무대 생방으로 보는데 용씨가 하는 제스쳐나 느낌?이 ㄹㅇ 개 똑같았음 ... 그거 때문에 팬들 난리났었어
2시간 전
익인10
용씨가 용씨했네
1시간 전
익인12
걔는 걍 지디로 빙의했던거 아니었음??ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
신기한게 지디 괴롭히거나 저격하던 애들 nn년 뒤에 다 연예계에서 사라져 있음ㅋㅋㅋ사필귀정이라는게 진짜 있나봐ㅋㅋ지디가 11년 연습생 생활해서 이룬걸 어디서 꽁으로 먹으려 들어ㅋㅋ
2시간 전
익인14
어이없네라는 노래가 있었던거같은데
2시간 전
익인16
와 이노래 개추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
이건 머야??
1시간 전
익인15
상대측 팬덤 우기기 ㄹㅈㄷ였었는데
2시간 전
익인9
진짜 우기기 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 개똑같았는데 빅뱅쪽 팬덤만 유난팬덤 만들기ㅜㅜ
뭐만하면 코디가 입힌건데 유난 지린다 머리색 너네가 특허냈냐 요난리~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ와 아직도 다 기억남 ㄹㅇ

2시간 전
익인17
최근 결혼한??
2시간 전
익인18
아 그거 개웃겼는데
2시간 전
익인19
좋게 돌려서 잘 말해줬다 나는 스크류바라 엄청 비꽜을 듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
헐 ㄹㅇ?
2시간 전
익인21
가수용씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그랬었지
2시간 전
익인22
자기 색을 찾았으면 좋겠다랑 어이없네 란 노래가 용씨한테 한거라고?
2시간 전
ㄴㄴ 자기색은 지디가 언급한거고 어이없네라는 곡은 용준형곡임
2시간 전
익인22
아하! 그럼 자기색 찾으라는 언급은 지디가 용저격이 확실한거?
1시간 전
확실이라기 보다는 뭐 정황상 90프로 정도? 저격은 아님 걍 누구라고 얘기는 안하고 돌려 말함
1시간 전
익인22
아 ㅇㅋㅇㅋ
1시간 전
익인23
개쪽팔림 디발
1시간 전