공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와이지가 아무리 사건 사고 터지고 난리쳤어도 여기는 가수들 실력이 받쳐주잖아 하이브랑 비교가 되나...?

익인1
플돌리기
1시간 전
익인2
ㄹㅇ.. 와이즈는 성적으로 가수들 스타일로 더러운짓 안했지
1시간 전
익인2
걔네는 유흥쪽에서 더러웠다고
1시간 전
와이지는 성적 안 나와도 걍 안 나오는대로 그대로 둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
사재기 그런거 돈 아까워서 하지도않을듯ㅋㅋㅋㅋ투자 안한다고ㅠ
1시간 전
사재기는 무슨 가수들 홍보도 안 해주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
나 와이지돌 하이브돌 둘다 팠는데 맞지
1시간 전
익인4
와이지는 성적 부분은 클린함
1시간 전
익인5
ㄹㅇ뭐 어쩌라는건지
1시간 전
익인6
여긴 지들끼리 뒷구리게 놀다가 자멸한거지 조직적으로 타돌 욕하고 다니진않음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
ㄹㅇ
1시간 전
익인7
그때 전방위로 쳐맞던 블핑이 코첼라에서 다 입닫게했는데 하이브는 코첼라가서.... 예
1시간 전
익인9
하이브는 성적까지 만들어주는뎈ㅋㅋ 나가서 성공이라도 할거냐고
1시간 전
익인11
굳이파면 와쥐돌 파긴 할듯
1시간 전
익인12
와이지도 버닝썬 터지고도 가수들 재계약 잘 했다고 하이브도 그럴거라고 하던데 어떤 가수가 지네 소속가수 무시하고 묻으려하고 역바돌리고 성적 주작하고 이런 소속사랑 다시 계약하고 싶어하겠냐ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
참고로 와이지 싫어함 와이지 옹호가 아니라 하사모들의 희망회로가 너무 웃김ㅠ
1시간 전
22 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지 옹호가 아니라 와이지로 희망 회로 돌리는게 웃겨 상황이 다른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
와지는 본인 소속돌들한테는 잘했음
1시간 전
익인15
와이지가 타돌 18000페이지로 깐적있냐고..
1시간 전
익인16
똥과 설사대결인데 뭐함?
1시간 전
익인17
와이지는 진짜 멋있었어 실력도 받쳐주고 노래도 너무 입에 착착 붙었었음
1시간 전
익인17
거기에 비해 ㅎㅇㅂ는 왜 이 노래가 인기가 많은가 고민하게 되면서도 남이 들으니까 쫓기듯 듣게 되는 그런 기분 나쁜 느낌이자나
1시간 전
익인18
솔직히 타팬 입장에선 으 드럽다 정도지 알빠냐 싶긴함
1시간 전
익인19
실력이 받쳐주든 뭘하든 그걸로 와이지 몸집 불리기가 되니 망해야 한다는 건데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
아예 딴얘기중이네
1시간 전