공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정병들 뉴진스까지 꾸역꾸역 포함해서 내려치기하던데

하우스윗도 멜론 2위까지 하지않음???

수내도 3위인가 4위까지 한거같은데

익인1
하우스윗 2위도 슈퍼노바가 압도적이라 1위가 안된거지 슈퍼샤이보다도 이용자수 높음
1시간 전
익인2
헐 진짜?? 몰랐다
1시간 전
1시간 전
익인6
ㄹㅇ
1시간 전
익인3
걍 뉴진스 내려치기는 무논리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본곡도 1위 못한다고 내려침
1시간 전
1시간 전
익인4
2위를 락세라고 하면..... 도대체 올해 컴백한 ㄹ와 ㅇ는........... 그냥 추락해버렸네요?
1시간 전
익인5
일본 데뷔곡 탑텐 안에 든것도 뉴진스 기록으로
절대 무시 못할 기록인데 정병에 역바까지 섞여서 내려치기 겁나 당했자너

1시간 전
익인7
뉴진스 기록으로 내려치기할만큼 잘 나온 그룹이
사실상 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 뉴진스는 이제 겨우 데뷔한지 2년 넘음

1시간 전
익인8
아니 심지어 그때 슈내2위고 버블검이 3위였어 ㅋㅋ
1시간 전
와맞다 버블검도 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
5월인가에 나와서 연간 10위권 확정아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초대박인데
1시간 전
익인9
올해 연간 뉴진스 9곡 예측이던데 성적으로 어떻게든 비벼보려는거 걍 웃겨
1시간 전
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리681 11:1040519
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯209 15:0312601 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044960 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321871 15
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033544 8