공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방 당연히 개난리였잖음 그때 어디 팬덤께서 쓴 거로 추정되는 은혜도 모르고 라는 식으로 글 엄청 올라왔었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 하는 말이 어떤 돌들은 자기들이 ㅂㅌ 버스탄 거 인정하니까 자기들이 욕 안 하는 거라고 대놓고 말하는 거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 뭐 되나? 생각 들어서

궁금한데 그걸 왜 ㅂㅌ팬들한테 감사해야 해?

라고 물어보니까 나 진짜 죽일듯이 답댓들로 까였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅈㅅ 포함 그 돌들이 그럼 누구 덕분에 그 큰 무대도 서고 해외진출 쉽게 한 건지 진짜 모르냐고 이러니까 욕 먹는 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 나 왜 욕 먹었을까

이때싶 하소연 맞아요~ 이럴 때 아니면 언제 할까요...
3시간 전
익인2
생생히 기억하지
3시간 전
익인2
지네아니면 타돌도 등골이자나
3시간 전
내 돌도 돈 번다니까 풉 킥 하던 그것도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
아 진짜 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
대체 왜케 낙수효과 주장했는지 모를
3시간 전
익인4
맞어 그때 방탄 낙수 다 받아놓고 감사한 줄 모른다고 엄청 비난했었지...
3시간 전
익인5
어떤 팬덤이 아미라는 팬덤의 후배인게 아닌데 ㄹㅇ 완장질해
3시간 전
익인5
다 그렇다고 쳐도 그러면 아이돌끼리 선후배인거지 내가 너네한테 빚진게 아닌데
3시간 전
요즘은 찐 후배한테 저래도 꼰대라고 욕먹어...
3시간 전
익인6
근데 다 받아먹고 망한 것도 아니고 수익실현 빠르게 해줬는데 욕을 왜 함
감히 - 이런 마인드 티나서 더러워 ㅜㅜ

3시간 전
3시간 전
익인7
지들 라이징때는 온갖군데 베껴와놓고 당한 팬덤들한테는 지들이 피코질하잖아
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리713 10.26 11:1044849
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯237 10.26 15:0315745 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 74 10.26 23:241364 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 60 10.26 23:023707 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322327 16