공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내친구가 당첨됐는데 그걸 내 인터파크 아이디에 인증해도 ㄱㅊ은거야 ...? 나중에 본인확인 어려운거아닌가해서 ㅠ 당첨된 멤버십 계정레 들어있는 정보는 죄다 친구 정보긴 해 

익인1
가능하다고 하긴 하던데..
2시간 전
익인2
엉 너도 멤버십 있으면 ㄱㅊ 현장에서 티켓이랑 네 멤버십 보여주면 돼
2시간 전
ㅠㅠ ..... 그러면 나 당첨된 친구계정은 일반석인데 그냥 친구인팤계정에 인증해놓구 내계정은 선예매로 븨앞 노리는게 나을까 ...? ㅠㅠ 추첨제 되면 선예매는 안되더라구 ㅜㅜ 나진짜 어케하는게 나을지 확신이 도저히 안서서 ... ㅠ
2시간 전
익인3
쓰니가 갈 거면 쓰니 계정에 등록해 요즘 인팤 아옮 어려움 선예매는 같은 날짜 거 이미 있으면 불가능한 거지 다른 날짜 잡는 건 가능함
2시간 전
긐데 내가 당첨된 회차 일반말고 븨앞을 너무가고싶어..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래더 걍 안전빵으로 하는게 나을까 ...?
2시간 전
익인3
브이아이피는 솔직히 티켓팅으로 잡기 어려울 거 같은데...ㅠ 양도 시세도 높아서...
2시간 전
ㅠ ..... 그러면 그 등록할때 적는 이메일이랑 멤버십 번호있잖아 그거는 당첨된 계정 정보 적는거맞지 ? 내 멤버십 계정이아니라?
2시간 전
익인3
엉 인팤 계정이 쓰니 계정이기만 하면 돼
2시간 전
고마워 .... ♡︎ ㅠㅠ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리690 10.26 11:1042536
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯222 10.26 15:0314160 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 60 10.26 23:24699 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 42 10.26 23:021731 0
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 10.26 19:045844 2