공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

킹덤 물감놀이 어쩌다 봤는데 스키즈 잘한다

방찬 창빈 한 셋이 랩라인이지?

익인1
엉 맞아!!
어제
익인2
이 셋이 찐 올라운더야 공식포지션이 래퍼일뿐 보컬 댄스 프로듀싱 다 매우 잘 함
어제
익인3
응응 셋이 쓰리라차! 셋이서 작곡작사 프로듀싱도 해여
어제
익인4
방찬은 이제 랩 거의 안하긴해 셋이 프로듀싱 라인임
어제
익인5
올라운더 3인방!! 많관부~
어제
익인6
응 셋이 랩라인! 다 잘하는데 그냥 랩을 좋아해서 랩라인 하는중인 만능 쓰리라차야!!
어제
익인7
랩도 잘하지만 가사가 찐임
어제
익인8
랩라인이라기 보단 프듀라인이 더 맞는거 같어 곡도 쓰고 보컬도 잘하는 멤들이라
어제
익인9
한이는 노래도 겁나 잘해서 에이스구, 창빈이도 넘 잘해.
머디워터 한번 들어보길^^

어제
익인10
셋은 쓰리라차ㅡ프로듀서라인이고 랩은 창빈,한. 보컬은 방찬인데 사실 스키즈는 랩멤도 보컬하고 보컬멤도 랩하고 그래서 구분이 거의 없어! 그래도 주로하는건 위에말한대로 나뉨!
어제
랩라인보다는 프로듀서라인이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 랩 잘해서 공식 랩라인? 그런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 멤이 여러 파트 맡는구나
어제
익인11
창빈, 한이는 예전에도 잘했지만 요즘 진짜 월등한듯.. 랩이 쫄깃하고 곡마다 느낌을 너무 잘살림
어제
스키즈 무대 본 적 없었지만 창빈이 랩 잘한다는 얘기는 들었어서 알았는데 보니까 질짜 잘하네 한이라는 멤버도 진짜 잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12

어제
익인12

어제
익인12
이거 두개 봐주라 ㅠㅠㅠ
어제
아래꺼가 위에서 추천해준 머디워터야? 둘 다 보고온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
맞아! 첫번째는 쓰리라차, 두번째는 머디워터
어제
익인13
쓰리라차는 스테이의 자부심이야
어제
익인14
셋이 스키즈 데뷔전부터 힙합 좋아해서 믹테도 많이 냈었고, 그 때는 랩라인으로 보는게 맞았는데 데뷔 후에[는 프듀라인으로 분류되고 찬이는 랩 잘 안하고 거의 보컬만 하고 창빈이랑 한이가 데뷔기준 메랩으로 활동했었어 지금은 메인 포지션 자체를 대놓고 표기는 안하지만 ㅎㅎ 그리고 창빈이랑 한이를 투리라차라고 스키즈 랩 중심으로 보통 많이 이야기해 그래서 시상식에서 랩 무대도 많이 하고 그랬어! 랩 좋아하면 몇개 추천해놓고 간다!! 첫번째곡은 쓰리라차 믹테인데 내가 개인적으로 젤 좋아하는 곡이고, 마지막은 콘서트 중간 멘트무대에서 한건데 둘이 서로 다른 랩 하는데 이어지는게 진짜 좋아 ㅎㅎㅎ
어제
익인14

어제
익인14

어제
익인14

어제
익인14

어제
익인14

어제
와 볼 거 많다 추천 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 랩 좋아해 하나하나 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
약간 내가 입덕할 때쯤 랩으로 귀뚫린 곡 두개 더 추천해줄게 ㅋㅋㅋ 시간나면 들어봐! mirror 라는 곡이랑 잠깐의 고요라는 곡 추천해본다! 특히 잠깐의 고요는 아예 랩곡이라 전 멤버들이 다 랩하는 곡이야!! mirror는 skz2020 앨범, 잠깐의 고요는 skz2021 앨범에 있는 곡으로 들으면 돼!!!
어제
익인14

어제