공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 아이치이라는 위험성 있는 곳에서 방송하고 투표를 받는건지 노어이...1화 보는데 짭프듀 보듯이 꿀잼인데 연생도 경력직도 있는데 그걸 잘 이용하기도 하고 어그로도 때론 끌고 심사도 회의하는 모습도 보이기도 하고 그래서 더 재미있게 보는데 이걸 한국에서 방송 편성을 포기하는건지ㅠ 

익인1
SBS랑 합작인데 거긴 유니버스리그 푸쉬해줘야지
21시간 전
SBS가 남돌 서바에 독을 풀었구나...무리하게 3개 진행 중이라서 그렇구나...그래도 한국에도 방송 타면 더 좋았을텐데...
21시간 전
익인2
아이치이 서바들 원래 유명함 청춘유니 등등 성공한거 많은데 위험성 있을건 또 뭐임 스브스는 다른 서바 밀어야해서 편성 꽉참
21시간 전
물론 다수의 서바가 성공하는건 알지만 그 어플을 이용하는 이용자들에겐 다소 위험성이 있어 보여서 그러치.. 그럼 그건 괜찮은건가?!
21시간 전
익인3
이거보려면 아이치이 구독해야 볼 수 있어?
21시간 전
아이치이로 봐야 투표권 주어짐 무료 1표, VIP 2표 행사 할 수 있어서 그래
21시간 전
익인3
아 어렵네ㅠㅠ 알려줘서 고마워!
20시간 전
아 초기에 그렇게 알았는데 다시 확인하니깐 골드 회원은 1일 5회/ 다이아회원은 1일 7회 투표 가능하대!! 잘못알려줘서 미안해ㅠㅠ
20시간 전
익인3
오!!! 아냐아냐!! 땡큐
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ261 13:1912496 19
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?154 9:4810109 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:391165 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 8:174526 13
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:122681 27

덕질 업그레이드 🛠️