공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제 영국 기사에서는 이름 표기 뒤에 MBE 붙는거 앎? | 인스티즈

로제는 뉴질랜드(영연방국) 국적이라 훈장 찐 인정돼서 세인트폴 대성당에서 결혼식도 가능함

글에 문제 있든 없든 로제 나랑 세인트폴에서 결혼😘

익인1
우와
어제
익인2
...개쩐다
어제
익인3
헐 신기해
어제
익인4
오 신기
어제
익인5
멋져
어제
익인6
ㅁㅈ 유일하게 실효력 있는 훈장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아 그럼 다른 블핑멤들은 저거 안붙나? 아쉽네
어제
어제
익인8
마지막 줄 뭐냐🔫🔫🔫🔫
어제
익인9
헐 신기해 근데 로제 이미 나랑 결혼
어제
익인10
MBE가 모야?
어제
어제
익인10
멤버중에 로제만 훈장받았어?
어제
어제
익인11
오 신기하다
어제
익인12
우와
어제
익인14
그럼 폴메카트니 부를 때 폴 경이라고 부르는데 로제는 뭐라고 불러야 돼?
로제 경?

어제
그거까지는 모르겠는데 상위 훈장을 받아야 하나봄
어제
익인14
아 난 기사보고 같은 등급? 훈장인 줄 알았는데 아닌가보네
어제
MBE는 같은데 폴 매카트니는 MBE 받은 후에 Knight Bachelor도 받아서 경이라고 불리는 듯 싶음
어제
익인16
기사 작위를 받아야 경이라고 불릴걸?
어제
익인14
아... 난 기사에 MBE에 같이 적혀 있어서 같은 등급인 줄 알았어
어제
익인15
그래서 거기 성당에서 결혼할 수 있다며
어제
익인17
와 진짜 멋있다
어제
익인18
아 뉴질랜드 국적이라 인정이 되는거구나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아 외국인이엿구나 로제
어제
익인19
국적 우리나라인줄알앗는데 첨알앗네
어제
익인20
복수국적!
어제
익인4
로제 한국인이야 한국 뉴질랜드 이중국적
어제
익인21
역시 멋있어
어제
익인22
막줄 뭐야? 로제 열심히 살았어!!!
어제
익인23
로제 이미 나랑 비밀결혼식 올림 수공
어제
익인24
로제랑 성당 결혼식은 내꺼임
어제
익인25
막줄 뭐임? 🔫
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ357 10.27 13:1926608 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820874 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396283 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001174 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001227 0