공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인358
이야
7시간 전
익인359
이야 멀리 안나간다
7시간 전
익인360
어제 위버스 글보고도 쉴드치던 애들 많았음.. 딱봐도 ㅊㅁㅎ 쉴드같았는데 창조해석함 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인361
잘가고
6시간 전
익인362
잘가라....
6시간 전
익인363
아니 오빠 왜그래요 진짜
6시간 전
익인365
와 난 위에 글을 쓴 줄… 내리다가 댓글 보고 넘 충격받음
6시간 전
익인366
뭐함 가만히 있으면 반이라도 갈텐데
5시간 전
익인367
여기서 억쉴치던거 개웃겼음 누가봐도 한쪽의견만 믿지말잔 투였는데 뭔 최민환을 믿지말란뜻이야ㅋㅋㅋ그럼 애초에 탈퇴옇겠지
5시간 전
익인368
어제 여기서 초월번역하던 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인370
저 말은 지도 가봤다는 거네.
1시간 전
익인372
ㅋ이제 방송에서 안보이겠네.. 원래도 잘 안보였지만
1시간 전
익인373
뭔가 일부 남자들 이렇게 생각할거같음.. 사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아 아내랑 살다보니 안맞는 부분이 있어서 다른 여자에 눈이 좀 돌아갈수도 있는거잖아 이혼귀책사유는 내가 바람나서가 아니라 아내가 고급유치원 보내고 가치관이 안맞고 삐져서 날 질리게 하고 그래서 몰래 성관계는 안하고 스트레스 풀겸 아가씨랑 논거고..그건 잘못하긴했지만 아내가 날 이렇게 만들었고 자식한테는 잘못없고 오히려 자식위해 안참은 아내가 잘못함! 이거아님?
1시간 전
익인373
자기가 애타게 아가씨 찾을 수 밖에 없었던 이유를 대기 위해서 아내가 얼마나 별론지 뒷담화 엄청했을듯..그러면서 위로받고 성관계는 안했으니 선은 지켰다면서
1시간 전
익인376
아 역겹다 어우
1시간 전
익인374
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가만히나 있지...
1시간 전
익인375
ㅋㅋ....아.....왜그래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인377
ㅋㅋ역시 옹호글이엇네 끝이다
59분 전
익인378
자네가 하는 말도 책임질 수 있겠나.
57분 전
익인379
...잘가라
55분 전
익인381
?
47분 전
익인382
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ저렇게 녹취록이 있고 더 있을 수도 있는데 저런식으로 나와?
28분 전
익인383
와 진짜 극혐이다...
26분 전
익인384
아니 이건 아니지...ㅋㅋㅋ
16분 전
익인385
예?
14분 전
익인386
넹...
13분 전
익인387
헐 왜저러는거야…
11분 전
익인388
근데 솔직히 여기에 저 팬들 ㅂㄹ 없을거같은데
어제 억쉴은 왜케 많았어?
난 여자로서 이번 일을 억지로라도 쉴드쳐줄수 있단거에 진짜 놀랐음

2분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글418 10.26 23:2116027 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯254 10.26 15:0320115 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 93 10.26 23:242387 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026460 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002333 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위