공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인468
아 뭐야 처음 글도 쉴드 치는거 맞았네 ㅋㅋ
7시간 전
익인469
아니 처음 글 쉴드 아니래매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쉴드라고 하는 사람한테 뭐라 하더니
7시간 전
익인470
와……
7시간 전
익인471
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 원글도 그래도 너무 믿지말라는 게 율희 주장 믿지 말라는 어투였다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 개뻔해보였는데 뭔 본인이 통수 당해서 괜히 믿었대ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인475
ㅋㅋㅋㅋㅋ...쉴드불가 빼박이네 같이 싸잡히는 거 같아서 지인복 오지게 업다고 생각햇는데 끼리끼리였네
6시간 전
익인476
엥.. 바보인가 녹취록에 아가씨 이러는거 다 있는데..
6시간 전
익인477
이홍기 최종훈은 옹호 안했는데… 믿던 애였는데 저 난리 난건가
6시간 전
익인478
6시간 전
익인479
녹취록 듣고도 저런 말이 나오나..?
6시간 전
익인480
저번 SNS에 올린거 누가봐도 쉴드구만 쉴드 아니라고 우기던 여기 수많은 사람들 이거 보고 무슨 생각임? 나는 내가 문제인가 싶었음. 아무리 국평오 국평오 라지만 진짜 남미새 아니면 국평오 둘 중 하난가? 최민환 입장문이 없는데 그래도 그걸 다 믿지 말라고 한게 어떻게 최민환 말을 믿지말라가 되는지 그건 뭐라고 말을 한사람의 말을 믿지말라는거 아닌가 싶은데 자꾸 이상한 쉴드치더니
5시간 전
익인489
22 기적같은 창조해석 놀라웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문을 믿지 말라는 게 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤 맥락 다 있는데
4시간 전
익인481
녹취록이 너무 빼박인데 희망이라도 걸고싶나…
5시간 전
익인482
예 그러세요.... 걍 끼리끼리라는 말밖엔ㅎ
5시간 전
익인483
그럼 아가씨는 찾는거 뭔데
5시간 전
익인484
왜저레 .... 역시 끼리끼리인가...
5시간 전
익인485
뭔가 사고칠상인데 의외로 이미지가좋았어서 사람을잘못봤나싶었는데 가려졌던거였음역시
5시간 전
익인486
왜저래...
4시간 전
익인487
아 진짜 ,,,
4시간 전
익인488
어디 고객한테 개념없이 저래 말하냐
서비스직임을 잊엇냐

4시간 전
익인490
와....
3시간 전
익인491
왜저래
3시간 전
익인492
이젠 연예인들 룸빵가는것도 그러려니 해줘야함? 녹취록 나와도 아닐거야~ 라고 행복회로 돌리고 있어야해? 진짜 다들 저분은 관계없을거라고 생각했지만 님도 무관한거 밝히셔야할듯
3시간 전
익인492
근데 진짜 룸간 연예인들 지인들은 부끄럽지도 않나? 하나같이 옹호하네ㅋㅋ 저들 세계에선 저게 정상이라는 것 같이 행동함
3시간 전
익인493
어떡해 쉴드 아닐 거라고 행복회로 돌리던 팬들이 안타깝다
3시간 전
익인494
진짜 미친건가?????? 걍 팀 해체해라 지금까지 응원해온 팬들만 겁나 불쌍하다 진심;
3시간 전
익인496
잘가라...
3시간 전
익인497
홍기야~ 가만~히 있어라
3시간 전
익인498
남자들은 뭐 저런거로 의리가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인499
성매매업소간게 맞으면 본인은 뭘 책임지실건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전