공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이홍기 쉴드 미쳤나 | 인스티즈

??

익인1
?
2시간 전
익인1
저거 찐임 ?
2시간 전
2시간 전
익인1
미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
?
2시간 전
익인2
율희한테 물어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 팬한테 그래 왜? 진심 할말이 없네
2시간 전
익인3
와 대받 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
???????
2시간 전
익인5
??
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
허...ㅠ
2시간 전
익인8
가만히있지 걍.
2시간 전
익인9
예....?
2시간 전
익인9
아니 오늘 올린 의미심장한 글도 팬들이 해석으로 얼마나 쉴드쳐줬는데 그 쉴드로 팬들 머리를 깼는데..?
2시간 전
익인10
헐 올린지 얼마 안됐네...
2시간 전
익인11
헉 이미지 한순간에..
2시간 전
익인12
아니 실환가 현실을직시하시길..눈가리고아웅다웅하지마시고
2시간 전
익인13
왜그러는거야ㅜ
2시간 전
익인14
??
2시간 전
익인15
예..?
2시간 전
익인16
다같이 나락가기를 선택한거야? 그냥 가만히라도 있지
2시간 전
익인17
? 진짜? 아 왜.... 가만있지...
2시간 전
익인18
아니 율희 영상을 안본거야…? 아니면 저정도 업소는 성매매라고 생각안하는거야? 기준이 다른거야?
2시간 전
익인19
???????????????
2시간 전
익인20
ㄷㄷ 8분전 댓글이네
2시간 전
익인21
아니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 글 실드맞았네 개웃겨
2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새 토론한 보람이 없네 다 믿으면 안된다 쉴드 맞잖아 이쒸
2시간 전
익인22
아니 도대체왜……
2시간 전
익인23
아니 아가씨 뭐하러 부름
지금 관계여부를 따지자는건가? 유부남이 아가씨 있는 업소 가는게 문제인건데 아니 왜 그러실까나

2시간 전
익인24
그럼 시원하게 말해주던가..
2시간 전
익인25
미쳐 돌아가는구나~
2시간 전
익인26
진짜 왜그러지... 아니 업소는 성매매가 아니라고 생각하는거임? 걍 업소는 업소일뿐이라고 생각하는거냐고
2시간 전
익인41
이거인 거 같은데..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 진짜 싫다^^
2시간 전
익인27
ㅇㅎㄱ는 본인말 책임질 수 있는거야?
2시간 전
익인28
왜저래
2시간 전
익인29
ㅋㅋㅋ 어제 이홍기가 올린 글 어떻게 저게 최민환 쉴드냐 했던사람들 무색하게 만드네
2시간 전
익인29
역시 연예인걱정 하는거 아니라더니 나도 괜히 이홍기 멘탈 터져서 글 잘 못쓴거 아니냐 타령했네 에라이
2시간 전
익인30
???????????????
2시간 전
익인31
미친거야?
2시간 전
익인32
와… 미친건가
2시간 전
익인33
아..
2시간 전
익인34
이래서 읭 스러울땐 굳이 초월번역하며 실드 쳐줄 필요가 없다니까..
2시간 전
익인35
어제 글 애매하게 쓰더니 결국 쉴드치는거 맞았네 어휴 🤦‍♀️
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인47
ㅅㅈㅎ이 누구야??
2시간 전
익인37
초월번역하고 쉴드쳐준 팬들 다 바보됐네 와.. 난 울었다는거 보고 진짜 멘탈 터진줄
2시간 전
익인38
나 순간 너무 당당해서 어..? 아닐수가있나? 중립 박아야하나? 1초 생각듬...ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
ㅋㅋㅋ주대..아가씨있냐 초이스볼수있냐는 통화 내역은 다 뭐임ㅋㄴㅋ
2시간 전
익인43
다 떠나서 왜 애먼데에 성을 냄.. 당연히 현재까지 기사랑 소식 나온걸론 저 팬 반응이 지극히 정상적인데.. 팬들은 뭔 호구처럼 일단 아묻따 믿어줘야되는건갘ㅋㅋㅋ 내가 다 어이없네
2시간 전
익인44
야 이 진짜 이제 할 말도 없다 가라 그냥
2시간 전
익인45
난 이홍기 그 소속사 저격한걸로 왤케 찬양하나 싶었음.. 뭐 그냥 저래 보였는데
2시간 전
익인46
아가씨 찾고 모텔 찾고 셔츠룸이란 단어를 지 입으로 언급까지 했는데 성매매가 아니다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마나 부정하고 싶어야 저렇게 됨?
2시간 전
익인34
살다살다 성매매 실드치려고 지 팬한테 시비터는 아이돌 첨 봄
2시간 전