공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소통이 버블만 있는건 아니니까.. 요즘 인스타 공지방도 있고 스토리도 있고 라방으로 알려주고 환불 진행한거 멋지다 생각함!!
근데 원래 주기가 좀 뜸하셨나?? 아무래도 군대때문에 그랬나??

익인1
버블 웃수저 아니셨음? 되게 많이 봤는데
4시간 전
익인2
ㄴㄴ 잘옴
최근 한달을 안온거고

4시간 전
익인3
도운 얘기하는거면 보통 일주일에 한번은 왔어 스케줄 때문에 바쁘면 2주? 3주?마다는 왔구 올 때마다 잼컨 들고 옴 라방도 종종 하구
4시간 전
익인3
라방으로 소통더 하고 자기 드럼연습할 때 걍 폰 세워두고 연습하고 이런 느낌
4시간 전
익인4
주에 한번 정도? 컴백이나 스케줄 때매 바쁘면 2-3주에 한번
4시간 전
익인5
주에 한번씩은 왔음 원래
군대 가기 전 다녀오고 좀좀따리
진짜 별별 이야기 다 들고와서 팬들이랑 놀았음

4시간 전
익인6
최근엔 구독 안해서 모르겠는데 군대 가기전~군대 갔다 온 후 몇달 내가 구독했을 땐 정말 자주 옴..
4시간 전
익인7
아니 잘왔었어...
4시간 전
익인8
잘 왔었구 이번엔 환불 받게 하려고 한달 안온거!
4시간 전
익인13
4시간 전
익인9
잘왔었는데 본인딴에는 많이 못 해준다고 생각했었나 봄 와서도 엄청 많이 떠들고 갔었는데
4시간 전
익인10
주에 한번은 왔었고 바쁘던 뭐하던 해서 2주에 한번? 오게 되면 자주 못 와서 미안하다고 하면서 재밌는 얘기 많이 해주고 진짜 별 얘기 다 하면서 놀아주다가 밥 챙겨먹으라고 말해주고서 털 날리면서 갔었어 ,, 최근에 처음으로 한달 안 온 거였고 알고보니 그게 환불시켜주려 한거였고 ㅠ
4시간 전
아아 안온게 환불 시켜주려고ㅠ한거구나 뭐야 스윗하심.. 근데 라방으로 소통 자주 한다ㅜ한거면 솔직히 상관 없을거 같아 전에 자주 안온것도 아니고 소통 자주 했었으면.. 팬들입장에선 감동받고 고마울듯
4시간 전
익인11
2주?에 한 번 온 것도 그렇게 자주 있는 일 아니었어.. 우리가 바쁜거 다 아는 스케줄일때 그렇게 왔었는데 그러면 미안하다고 강아지 고양이 사진 보내주면서 왔었음...
4시간 전
익인12
ㄴㄴ 잘왔음
4시간 전