공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 타 카뮤에 올라온 하이브와의 미팅 썰 | 인스티즈

사실일까...?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 왜이렇게 사실같지
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인17
어제
익인3
구씹이라생각하지만 혹시라도 실화라면 제정신아닌듯
어제
익인4
진짜 딴건 둘째치고 객관화좀.......
어제
익인13
2222 그 보고서도 그렇고 객관화가 심각하게 안돼있는듯 하이브 미감 진심 개촌스러운데
어제
익인5
예전같았음 증거가 없는데? 했겠지만 너무나도 그럴법한 이야기 저 사람이 구라쳤어도 사실 누군가와는 있었을 거 같은 이야기
어제
익인3
어제
익인8
33333 일주전만 해도 구씹이라고 욕했을거 같음 ㅋㅋㅋ 지금은 70퍼 믿어
어제
익인12
어제
익인17
어제
익인29
어제
익인34
어제
익인35
어제

익인6
실화같음 저기 직원들 뇌구조가 궁금함
어제
익인7
ㅎㅇㅂ는 ㅋㅋㅋ 입사 포부가 타회사 돌들 내려까기가 특기인 사람들만 채용하나봐...
어제
익인9
에 근데 ㅂㅌ 정도는 아니어도 남돌은 굿즈 잘 팔리지 않나 왜 여돌들만큼 못 팔 거라 생각했는지 궁금
어제
익인28
머글입장에서는 오히랴 그렇게 생각햇을거 같음ㅋㅋㅋ 아이돌에 관심 아예 없으면 자기는 알지도 못하는 남돌들 굿즈 잘파는지도 모를테니까
어제
익인9
진짜 머글은 그럴 수도 있긴 한데 거래처 미팅이면 약간 어느 정도 배경 조사하고 만나지 않나 아닌가..? 특히 저분은 수요가 그만큼 안 날 거 아니냐 의견 제시하는 입장이니까는
어제
익인39
1.컨택을 업체가 한게 아니고
2.상대가 업체 물건을 매입하는거니
3. 일방적으로 수량 요구하는거임
업체가 조사할거없어ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하러요...
다만 업체측에서 딱봐도 이상한 추이는 의문제기함

어제
익인33
머글은 누군지 잘 모를거같은데 방탄말곤
어제
익인10
오 친구 하이브 계열사랑 미팅한 적 있는데 물어봐야지
어제
익인10
하이브 미팅 정말 잘 잡던데 게임it 이쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아니 걍 초면에 미팅하는 자리에서도 남 욕을 저렇게 해대는 곳을 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
와 저기 진짜 단체로 세뇌 당햇나봐
어제
익인15
뻔하긴 ㅌㅂㅌ ㄹㅅㄹㅍ이 훨씬 뻔한데 뭔소리를 하는지도 모르겟음…
어제
익인36
222 진짜ㅋㅋㅋ
어제
익인16
객관화가 필요한 듯...
어제
익인18
평소같으면 구라네 하는데 이젠 의심이 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
뻔하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누구보고
어제
익인17
구라같은 실화같음
어제
익인20
왜 사실 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
회사나 직원들이나 거대한 열등감 자체로 뭉쳐있나봄 직원들도 가스라이팅 당했나
어제
익인22
뭐랄까... 저번에 어떤기자분이랑 그회사 홍보실장이라는 사람 통화녹음본 유출된거랑 느낌이 비슷한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..이다 참...
어제
익인23
ㄹㅇ 사실같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
뉴진스 타회사야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
가짜여도 너무 사실스럽게 잘썼다 ㅋㅋㅋ
어제
익인26
.....4세대 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
진짜같은 가짜 ㅋ
쌉머글이라기엔 돌판 너무 잘알 이잖아

어제
익인30
하이브빠 아니지만 구씹같은데 보통 저런 미팅하면서 남의 회사 물량을 남의 회사 아티스트 비교하면서 이의제기 못함 회사 다니는 사람은 맞나 ㅋㅋ
어제
익인31
증거가 없으니 믿지는 않지만..되게 있을법하군
어제
익인36
투바투ㅋㅋㅋㅋ 르세라핌ㅋㅋㅋ 탑이란다
본인들도 개창피할듯ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인37
인증없는 인터넷 글은 잘 안 믿고 ㅇㅅ도 안 좋아하지만 하이브 자업 자득이란 생각 밖엔 안드네
어제
익인38
방탄하고 광고를 찍다가 불만을 느껴 인증하고 썰 풀었는데 정지 당했어 하이브는 방시혁이 키운 아이돌들만 과도하게 밀어주고 아이돌도 오만하더라
어제
익인40
포타쓰는 애가 쓴듯
어제
익인41
하이브 지금 하는 짓 보면 저짓 하고도 남지
어제