공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이홍기 "성매매 아니면 책임질래?" 최민환 2번째 감쌌다 '반전 있나' [종합] | 인스티즈

[정보/소식] 이홍기 "성매매 아니면 책임질래?" 최민환 2번째 감쌌다 '반전 있나' [종합] | 인스티즈

https://naver.me/G2ELQIBY

이는 최근 성매매 의혹을 받고 있는 최민환을 감싸는 글로 해석됐다. 당시 최민환의 전처 율희는 최민환의 업소 출입 및 성추행 등을 주장했다. 또 율희가 공개한 녹취록에는 최민환이 지인에게 "아가씨 없냐"는 대화를 나눠 성매매 업소를 출입한 것이 아니냐는 비판을 받았다. 하지만 이홍기는 이에 대해 최민환을 품는 의미심장한 말을 남겨 네티즌들의 비판을 받았고 끝내 해당 글을 삭제했다.

하지만 이후 한 팬은 "쟁점은 폭로내용 팩트체크가 아니라 아들딸 아빠씩이나 된 사람이 성매수를 했는지 안했는지고 거기에 대한 증거는 차고 넘치지 않나. 이미 성매매 혐의로 내사 착수까지 했다는데 뭘 더 기다려야 하는지도 모르겠다. 성매매 업소 밥먹듯이 들른 사람의 앞길을 응원하고 싶어하는 사람은 아무도 없다는 것만 알아주시길"이라고 글을 올렸다.

이에 이홍기는 "성매매가 아니고 성매매업소가 아니라면?? 지금 하는 말 책임질 수 있어??"라며 재차 최민환의 편을 드는 듯한 댓글을 남겼다. 이를 본 일부 네티즌들은 "술만 따라주니까 성매매는 아니라는 뜻이냐", "성매매가 맞으면 책임질거냐", "침묵이 낫지 않겠나" 등의 비판 댓글이 달렸다.

반면 "실제 업소 중에 2차 안나가는 업소가 훨씬 많다" "연예인들이 무슨 호프집 가서 놀겠나" "중립기어 박습니다" 등의 이홍기 말에 동조하는 댓글도 달리고 있다.

현재 최민환은 전처 율희의 사생활 폭로에 활동을 중단한 상태다. 이미 잡힌 공연에서 무대 뒤에서 드럼만 연주하거나 아예 다른 세션으로 대체되면서 FT 아일랜드 활동 자체에 빨간불이 켜졌다. 일부 네티즌들은 여기에 그치지 않고 FT 아일랜드 탈퇴까지 요구하고 있어 사면초가에 몰렸다.

익인1
율희한테 참 못할 짓이다 이런 기사마저도..
2시간 전
익인2
기자분들 아직 안자고 계시는군뇨...
2시간 전
익인2
다른기사는 언제올라오는쥐....
2시간 전
익인33
ㅎㅇㅂ 좀 제발
1시간 전
익인50
ㄹㅇ ㅎㅇㅂ 기사는 어디 ^^?
1시간 전
익인3
와…
2시간 전
익인4
진짜 뭐가 있어서 그런거 아냐? 좀 기다려볼려구..
2시간 전
익인5
반전 같은 소리하네 여자끼고 논게 논점인데
2시간 전
익인6
여론이 360도 뒤집혔다네요
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
와우 놀랍다
2시간 전
익인8
이 시간에도 기사 잘 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
가족 있는데 아내 가슴에 돈 꽂은건……ㅋㅋ
이홍기 이런 사람인 줄 몰랐음 진심 깬다

2시간 전
익인12
어쨌든 팬들이 알필요도 없는 사실과 특히 여자 팬이 많은 그룹의 멤버가 팬들이 듣기 거북한 곳에 출입한 건 사실이잖아요...성매매, 성매매업소가 아니면
책임질 수 있냐고 팬에게 되묻는건 아니라고 보네요...

2시간 전
익인14
아가씨 소리가 나왔는데도 그래서 매수해서 관계를 했냐 안 했냐만 중요한거임? 걍 저거 자체에서 정털리는 게 아니고? 신기하다... 저런거에 되게 유하네? 흠 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
오빠 제발 가만히 좀 있으세요 제발
2시간 전
익인16
뭔 팬한테 책임질 수 있냐마냐그래;ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
아가씨가 없다고 오지말라던데.. 성매매가 아니라고
2시간 전
익인17
무엇이 그에게 성매매일까....
2시간 전
익인17
술만 따르는건 성매매가 아니라는 가치관을 가지고 있는것인가...
2시간 전
익인18
성관계만 안하면 성매매가 아니라는 논리인가
2시간 전
익인18
실망이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
어릴때부터 봤는데 왜이렇게 됐냐
2시간 전
익인19
헐랭 얘도 ㅂㅇ....
2시간 전
익인21
이런 사람인 줄 몰랐네..ㅎ
2시간 전
익인22
모텔도 ㄱㅊ다고 하던데 모텔가서 뭐할라고??
2시간 전
익인24
ㅋㅋ 그렇게 생각하시는구나~
2시간 전
익인25
2차 안가면 뭐... 다름? ㄹㅇ 뇌구조가 어떻게 된 거임
1시간 전
익인26
음 ㅋㅋ
1시간 전
익인27
wow….
1시간 전
익인28
끼리끼리…
1시간 전
익인29
이렇게까지 티 내기도 쉽지 않은데
아리까리했던 팬들 도와주네ㅋㅋ

1시간 전
익인30
호텔없다고 모텔도 괜찮다는데. 기가찬다
1시간 전
익인31
이 시간에도 기사가 올라오네..??
1시간 전
익인32
실망이다
1시간 전
익인34
반대로 성매매 맞으면 어떻게 책임질건지..?
1시간 전
익인35
이러다 이진호 또 나오는거 아니야?
1시간 전
익인36
이 정도 증거가 나왔는데도 헛소리하고 있는 거 보면 증거 없었으면 진짜 천하의 ㅅㄴ만들었겠네 그러니까 걔도 그렇게 이혼하고 당당하게 육아프로그램 나와서 그러고 있었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
아 가만히 좀 있어..
1시간 전
익인38
왜저럼
1시간 전
익인39
이홍기 저런 사람인 줄은 몰랐네
1시간 전
익인40
저걸 어케 뭘???? 다른것도 아니고 셔츠룸이라는 단어도 나왔는데 업소 얘기가 뭐가 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
아니 지금 누굴 편드는거야ㅋㅋ 끼리끼리로 묶이고 싶나
1시간 전
익인42
팬한테 책임지라마라 ㅋㅋ 진짜 선넘네
1시간 전
익인43
아니 근데 이홍기 이미지 약간 사이다에 아닌건 아니다라고 딱 잘라 말하는 스타일 아니었나?
1시간 전
익인44
왜저러지
1시간 전
익인45
ㅋㅋ.. 뭐야?..
1시간 전
익인46
오.....에프티 안녕....노래 참 좋아했는데..
1시간 전
익인47
혹시 나랑 저사람이랑 다른 녹취 들음...?
1시간 전
익인48
그냥 믿거나말거나긴 한데 인스타에 업소녀가 친히 저 그룹 전체가 다같이 어디어디 다닌다 업소명까지 다 적어둔거 봄ㅋㅋㅋㅋ 같이 다니셨다네 행보보니 그런거 같네 본인이 욕먹는거 같았나봐
1시간 전
익인49
웃기다 이건 재빠르게 올리면서 ㅎㅇㅂ는 조용하네
1시간 전
익인49
그리고 어떤 부분...에서 쉴드를........ 녹취도 공개됐는데ㅠ
1시간 전
익인51
네에 이홍기씨 어떤사람인지 자알 파악햇네요
1시간 전
익인52
이런기사는 빠르게 올라오는데 누구보다 핫할 하이브 내부문건 기사는 어케 안올라오는거냐
1시간 전
익인53
뭐가 중요한지 모르는건가..................
1시간 전
익인54
지인이라도 편들게 따로있지 왜 편드는거지? 이유가 있나봐
1시간 전
익인55
아 ~ 모텔 잡아달라 징징댄 게 최민환이 아니었구나~~
1시간 전
익인56
끼리끼리네 이걸 감싸 WoW
1시간 전
익인57
그럼 모텔 호텔 가서 뭐함?
1시간 전
익인58
이홍기는 전에도 가만히 못있어서 이미지 까먹더니 또 그러네
1시간 전
익인59
녹취록은 듣고 하는 소리인가?
셔츠 어쩌구 발언은 그럼 뭐인겨… 딱 들어도 업소 이야기드만

1시간 전
익인60
책임은 본인이 져야할거같은데..
1시간 전
익인61
에흉
1시간 전
익인62
가만히 좀 있어라; 왜저래
1시간 전
익인64
이홍기 이미지 좋았는데..ㅋㅋ
1시간 전
익인65
기자들은 퇴근안해...? 불쌍..
1시간 전
익인66
엥? 어제 글삭하고 또올린거?
1시간 전
익인67
녹취에서 포주한테 호텔 찾아달라고 하던데 성매매를 안했다고? 뭐 아가씨랑 합의하에 했단 얘긴가;ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전