공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이제까지 내판만의 얘기인줄 알았는데 완전 비슷한 다른 팬덤들을 발견함
그들의 공통점과 특성을 분석해서 원인을 찾고싶다
고통에서 벗어나고싶어

익인1
판이크면그럼
6시간 전
익인1
특히 잘나가면 더그럼 정상인 비정상인 10203040대붙고 난리임
6시간 전
투본인데 더 큰 판은 안그래ㅠㅠ
6시간 전
익인1
어떤감성인지알아야 뭐 이해가능한데 갠활시작했거나 드라마 예능서 터진거있으면 4050붙어서 더그럼 우리판이그래ㅋㅋ 오히려 102030은 티가덜남 지금 큰방주류도 2030이라 쓰니가 느낄정도면 2030보다 더 높은연령일거임
5시간 전
익인2
정병까빠 많은게 아니라 감성이 이상한 거면 연령대 같은데
6시간 전
하 나도 그생각 맨날 하긴했는데 20대랑 30대가 그렇게 차이가 많이 나나? 정확하게 알 수가 없어서ㅜ
6시간 전
익인2
생각보다 좀 나지..ㅠ 나도 형제랑 5살 차이나는데 감성 좀 다름...
6시간 전
익인2
걍 개인의 문제면 그런 감성이 주류가 될 수 없음ㅇㅇ 팔로 안 붙으니까 판에서 넴드 될 수도 없고 걍 혼자 주절주절하는 변방계로 남아야되는데 그게 판 주류가 된 거면....
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
저거?? 혹시 지금 플? 말하는거면 지금플에 주어없음,,,
6시간 전
익인3
아아 ㅈㅅ 잘때가 돼서 글이 안읽혔나봄ㅜ댓은 삭제할게
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글418 10.26 23:2116027 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯254 10.26 15:0320115 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 93 10.26 23:242387 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026460 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002333 21

덕질 업그레이드 🛠️