공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스 수익도 하이브한테 가는데 뉴진스는 피해자라 제외! 이러진 않겠지ㅋ

익인1
겟냐
어제
익인2
아 좀
어제
익인4
이미 뉴진스 음원만 듣고 나머진 최대한 소비 안하고 있음 ㅋㅋ
어제
익인4
글고 뉴진스 팬들은 굿즈 앨범살 돈으로 악성 게시물 고발에 모금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
뉴진스는 지금 정규도 안나와서 들어갈데가 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 피해돌 머리채는 왜 잡으세요
어제
익인6
이렇게 또 머리채를 잡히는 뉴진스
어제
익인7
아 뉴진스 불쌍해...
어제
익인8
컴백이나 시켜 주고 말하셔요
어제
익인5
ㄱㄴㄲ 해주고 말하던가
어제
익인9
또 또 뉴진스
어제
익인10
불매할 게 있긴해?
어제
익인11
또 뉴진스~
어제
익인12
아~ 피해자가 가해자 불매 좀 하겠다는데 잣대 더럽게 엄격하다
어제
익인13
컴백이나 시켜주고 불매해줘 제발
어제
익인15
뉴진스팬들은 지금 전부 뭘 사도 알라딘이나 굿즈도 당근으로 거래하는게 대다수야
어제
익인16
뭐 뉴진스는 소비한다해도 뉴진스빼고 나머지 다 불매하면 타격 심각한 거 아님? 이해 안되서 물음ㅇㅇ
어제
익인15
진심 마인드 개썩었다
어제
익인17
진짜 꾸역꾸역 뉴진스 걸고넘어지니까 더 응원하고싶어짐 까가 빠를 만든다는 말 단한번도 공감됐던 적 없는데 처음으로 저말이 와닿네
어제
익인18
뉴진스 팬들한테 물어보세요ㅋ
어제
익인19
불매무새 이러네ㅋㅋㅋ; 어휴... 이러는데 뭐가 바뀌겠냐
어제
익인22
아니 일단 좀 하고말할래? 그래야 할지말지 생각이라도해보지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격302 10.27 21:2125134 38
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 114 8:104989 32
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯135 1:0417673 2
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002544 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 86 8:563964 0