공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언급이 이렇게 많을만큼?

익인1
일타스캔들 김선영 딸 빵수아 피겜 본 애들은 예림이 알고 있었을걸
어제
익인2
강나언은 모르는데 빵수아라 그러니까 알겠더라
어제
익인3
이름은 몰랐는데 얼굴 보니까 알겠더라
어제
익인4
피겜
어제
익인5
일타랑 피겜
어제
익인6
일타 피겜
어제
익인7
나도…넘 신기 일태스캔들 수아라고 하니까 좀 알겠다 이미지달라서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
난 일타에서 앎
어제
익인9
ㄴㄷ 몰라
어제
익인10
일타스캔들이랑 피겜
어제
익인11
난 몰랐어 이번에 아 일타에 나왔구나함
어제
익인12
딱 라이징 아닌가 일타부터 알았고 슬슬 여러 군데 많이 나오던데
어제
익인13
아 예림이야???? 피겜 봤는데 누군지 몰랐음ㅋㅋ
어제
익인14
빵수아가 뭐야? 역할 이름??
어제
익인17
일타 드라마에서 별명!! 수아가 이름이긴해
어제
익인15
누군지 몰라 검색해봄
어제
익인16
ㅇㅇ 일타스캔들 피겜 다 봄
어제
익인16
피겜 너무 재밌게봐서 인스타도 팔로우 했었어
어제
익인18
나는 그냥 피라미드 게임 캐스팅이 인상깊었어서 얼굴보보고 바로 생각나긴 했어
긴가민가햇지만

어제
익인19
일타 피겜
어제
익인20
ㅇㅇ
어제
익인21
피겜에서 반응 좋았던
23시간 전
익인22
생각보다 대표 캐릭터가 좀 잇어서ㅇㅇ...아는사람들은알듯
23시간 전
익인23
ㅇㅇ일타스캔들이랑 피라미드게임 봤어서 알고 있음
23시간 전
익인24
피라미드 나오지 않았나? 그래서 앎
23시간 전
익인25
빵수아
23시간 전
익인26
피라미드 보ㅓ서
23시간 전
익인27
피라미드게임부터 좋아해서
22시간 전
익인28
나 그 두 드라마 다 안봤는데 아는데
22시간 전
익인29
처음 앎
22시간 전
익인30
일타 피겜… 귀엽게 생가고 연기 잘해서
22시간 전
익인31
나도처음
22시간 전
익인32
피겜때 반응 좋았어서 기억남
21시간 전
익인33
나도 첨 봄
18시간 전
익인34
일타에서 짭예서 이랫자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인35
난 알고있었음... 인스타도 팔로우 하고 있었고
16시간 전
익인44
9시간 전
익인36
피라미드게임에서 봄
14시간 전
익인37
일타랑 피겜에서 봐서 알고 있었음
14시간 전
익인38
일타스캔들 첫화부터 막화까지 봤는데 그거 봤으면 모를 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인39
빵수아랑 피겜 예림이로 알고 있긴 했지
13시간 전
익인40
빵수아
13시간 전
익인41
초록글로 처음봄
11시간 전
익인42
여기서 첨봄
10시간 전
익인43
난 피라미드게임에서 알았어
9시간 전
익인45
얼굴은 알았는데 이름은 처음 알았음
9시간 전
익인46
아 그 알타스캔들 공부잘하는데 재수없던?!! 그 걔야??
9시간 전
익인47
나도 첨 알았어 드라마 잘 안 봐가지구
9시간 전
익인48
일타랑 피겜에서 연기 잘하고 귀엽게 생겨서 ㅇㅇ
9시간 전
익인49
엉 일타봐서 알았음
9시간 전
익인50
블라인드, 일타, 피겜에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ연기 넘 잘행
9시간 전
익인51
피겜으로 첨 알게 됨
9시간 전
익인52
피겜
8시간 전
익인53
그 장원영 언니 나온 드라마로 떠서 커뮤에서 언급 많았었는디
7시간 전
익인53
드영배방 많이 하면 다 알걸
7시간 전
익인54
일타 피겜 웨임파도 나오고
7시간 전
익인54
드영배에서 피겜 꽤 달렸으니까 아는 익들 많을듯!!?
7시간 전
익인55
피겜땜에 알았음
6시간 전
익인56
ㅇㅇ 일타스캔들 피라미드게임 봤으니까
6시간 전
익인57
첨들음
6시간 전
익인58
피겜
5시간 전
익인59
난 구미호뎐으로 알았음... ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인60
그냥 커뮤하는 사람들이나 알 듯
나도 내가 봤던 드라마에 조연으로 출연해서 이름이랑 얼굴은 알았는데 대중들이 잘 알만한 배우는 아님

3시간 전
익인61
빵수아로 알았음
3시간 전
익인62
일타스캔들에서 봄ㅇㅇ
2시간 전
익인63
일타로
2시간 전
익인64
본명은 모르고 일타때문에 얼굴은 ㅇㅇ