공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브돌 연합 성명문 취소 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 하이브돌 연합 성명문 취소 이유 | 인스티즈

속 보인다고 말 나와서 반응 안 좋아짐

익인2
걍 불매가 답
어제
익인4
(컴백 앨범을 사고 콘서트를 예매하며) 임원진 사퇴하세요
어제
익인6
ㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그럴거면 성명서를 왜냄 하이브눈엔 개돼 지가 하는말 귓등으로도 안들릴텐데
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 들어줄 이유가 없다
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
어제

익인5
에휴
어제
익인7
근데 타싸가 어디길래 자기들이 팬덤 전체를 대표해?
어제
익인11
어젠가 성명문 도와달라더니....
어제
익인12
저렇게 연합 성명 발표할정도로 움직임이 있긴 했음?? 저것도 저렇게 꼬리자르기 하려고 한거 같음
어제
익인13
(본진 컴백하니까)불매는 못 해, (본진 컴백하니까)욕먹을 것 같으니 사과는 받아내자 하지만 불매는 못 해ㅠ 오빠들 성적 중요해ㅠㅠ 이거잖어
어제
익인14
진짜 성명서 그룹 프사 달고 민희진 뉴진스 엄청 패던데 ..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
성명문에 들어갈 내용이 하나도 안 들어갔내
어제
익인16
성명문 내고 의견 낼거면 불매가 제일 확실하지 않나? 엔터 다 돈미새라 지들 돈에 관련되면 예민하게 굴것같은데
어제
익인17
너무나 정석적인 보여주기용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
으....
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
웃겨서 고정해뒀는데 진심 같으셔서 무섭네 네 실컷 피코하세요... 개뻔뻔
어제
익인23
저거 그냥 자기돌은 커뮤에서 편하게 덕질하고싶다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 우리는 할만큼했어ㅠㅠ 라고 말하게
어제
익인33
ㄹㅇ 이거지
어제
익인37
ㅇㅈ
어제
익인24
뉴진스 일때부터 불매하고 도와주지 자기 아이돌이 반응 안 좋아지니깐 저러는 건 좀....
어제
익인25
그냥 우린 할만큼했어 ㅠㅠ하고 속편하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
불매 못하는 거 둔해보여
어제
익인27
컴백앞두고 저러는거 ㄹㅇ 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인28
적폐네
어제
익인29
일단 컴백하는 돌들 불매하는지 보면 될 듯
어제
익인32
성적분들이라….
어제
익인34
ㅇㅎㅇㅍ 이번 콘 불매였는데? 각 멤버들 차이나바에서도 성명문 내고 불매한다고 했었고 국내팬들도 불매한 팬들 많음
어제
익인35

어제
익인36
????성명문 이유 진짜야??
어제
익인36
아니 너무 충격인데
어제
익인37
와 남미새는 병이다
민희즌 뉴진스 진짜 무슨 싸움을 한거냐

저거 보니 얼마전 승한때문에 불매한다고 다 취소했던 브리즈 진짜 대단해보임
아미 캐럿 모아 사이 엔진 원도우 호구들

어제
익인37
찐으로 본진 여기 없어 호구 하이브atm들아
어제
익인38
간절하지가 않아서 그럼
어제
익인39
불매를 해야 타격을 입지 입으로 사퇴웅얼.. 되겠냨ㅋㅋ
어제
익인42
입으로는 뭐를 못해
걍 시늉만 하다가 접은거지 뭐

20시간 전