공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
언제까지 마플탈건데…. 개지겨움 진짜
내돌도 당했는데 아무 감정도 안듬
그냥 트위터 정병 한마리 늘어난거라 생각하고 넘기면 되잖아 

익인1
본진 누군데?
7시간 전
익인2
벌써 출근했노
7시간 전
익인3
7시간 전
익인4
7시간 전
익인12
6시간 전
익인5
(내용 없음)
7시간 전
익인6
트위터 정병들이 악플수집하고 돌패는 기업세웠어?
7시간 전
익인7
쓰니 본진 누군데? ㄹㅇ 궁금해서
6시간 전
익인8
니 본진 내일 죽어 이래도 그냥 커뮤 댓으로 넘길거지? ㅋㅋ 나도 니 본진 모르니까 저주해볼게 그럼~
6시간 전
이거 피뎊따서 뭐하게 니 폰 용량만 차지하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
따라 등신ㅋㅋ
6시간 전
익인2
이거 따서 어디다 씀 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
너희들은 어떻게 그렇게 투명하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 피뎁딴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백장 천장 따봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인15
이글도 이글인데 너도 참 징그럽다
6시간 전
익인8
여윽시 이래야 그분들이지
6시간 전
익인8
니돌도 성희롱 당하고 페미코인 성형중독 섹스어필 소리 들으면서 역바이럴 당해도 이렇게 쳐말할수있나 보자 ㅋㅋ
6시간 전
익인15
안미안한데 나도 그소리들은 돌 팬임^^
6시간 전
익인8
어 나도~
6시간 전
익인8
쳐 연기하지말고 증거 가져와~
6시간 전
익인15
8에게
본진까는 것도 신기하네

6시간 전
익인8
15에게
연기하는거 역겨워서 ㅋㅋ

6시간 전
익인9
(내용 없음)
6시간 전
익인10
커뮤댓이랑 회사가 주도하는 역바이럴하고 같냐고요
6시간 전
익인13
엥 커뮤나 트윗에서 자주봤던 욕이 아니라 더 플타는건데 ㄹㅇ 난생처음보는 워딩과 발언인데 뭐래 ㅋㅋㅋ니돌 누군데 그래서??ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
지겹다 그만하자 이런 것도 이제 못 믿겠어
6시간 전
익인17
ㅎ…. 이게 회사가 역바해서 만든 악플/루머/까질인데 이걸 어떻게 그냥 악플로 취급함?? 언급된 돌중 하나인데 우린 매번 몇년동안 조리돌림 당했는데 만 하루도 안되서 지겹다고 하는거야?? 하이브 알바면 너무 티나니까 가이드라인 다시 달라고 하고 알바 아니면 너무 너 본진만 생각하거나 사람들이 왜 화가나는지 다시한번 생각해봐
6시간 전
익인17
기사 하나 제대로 안나는데 이게 정상이라 생각해?
6시간 전
익인18
난 18000에 내 본진 들어있을거라 생각하면 역겨운데?
6시간 전
익인19
?
6시간 전
익인19
정상인 팬이라면 이런 소릴 안하지 일개 정병하나랑 회사가 저런거랑 같음?
6시간 전
익인20
정병 한마리가 악플 쓰는거랑 업계 1위 대기업이 조직적으로 여론 형성하고 언론 틀어막고 있는거랑 같니?
5시간 전
익인21
이게 웬 가해자마인드냐
5시간 전
익인22
본인돌도 당했는데 아무생각이 안들수가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 이거ㄹ 덕질 인해본티 내지마시구여
5시간 전