공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이돌 그룹 멤버들의 외모를 노골적으로 품평하는 내용이 담긴 국내 최대 연예기획사 하이브의 내부 문건이 드러나 파장이 일고 있는 가운데, 해당 문건을 국정감사에서 공개한 국회 문화체육관광위원회 소속 민형배 더불어민주당 의원이 일부 네티즌들로부터 ‘악플 테러’를 당하고 있다.

“민희진과 같은 ‘여흥 민씨’” 황당 주장도25일 국회 등에 따르면 이날 민 의원의 인스타그램에는 해당 문건을 공개한 민 의원을 비판하는 악성 댓글이 다수 달렸다.

이들 네티즌은 하이브가 해당 문건에 대해 “커뮤니티에 있는 댓글을 모은 것으로 공식 판단은 아니다”라고 해명한 것을 근거로 들며 “의원님, ‘내부 문건’이라는 말이 이해하기 어렵냐”, “커뮤니티 자료를 수집한 보고서에서 악의적인 내용만 골라서 국감에서 저격한 이유가 뭐냐”라고 따져물었다.

익인1
왜저래 미친이
13시간 전
익인2
저래서 더 파묘된거 아님???
13시간 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋ근데 갑자기 이틀전 기사 올라오네
13시간 전
익인4
걍 하이브나 하이브 팬들이나 멍..청한 것 같음...
13시간 전
익인5
화나서 또 풀었으면 좋겠다
13시간 전
익인5
근데 저기 팬들은 지능 진짜 낮구나 학습능력도 없니
13시간 전
익인7
의원님 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 멍ㅇ청한 악플러들은 계속 긁던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
민씨는 본관 여흥민씨 하나뿐아님?
13시간 전
익인13
웅 민희진 민형배 민윤기 다 여흥민씨
12시간 전
익인9
팬들 수준 어카냐 진짜…
13시간 전
익인10
정신병들 미쳐가지고… 성씨가지고 꼬투리?
13시간 전
익인11
합천지 ㄷㄷ
13시간 전
익인12
더 자극해서 걍 다 풀었으면
12시간 전
익인14
의원님 화이팅!
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ317 13:1920318 40
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?206 9:4815873 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 136 19:394194 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 50 19:21950 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 44 13:124051 29