공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

국회 문화체육관광위원회 소속 민형배 더불어민주당(광주 광산을) 의원이 전남 영광‧곡성 재선거(오는 16일)와 국정감사 기간 중 광주의 한 골프장에서 지인들과 골프를 친 것으로 드러났다.

민 의원은 영광‧곡성 지원 유세 뒤 지인의 초대를 받아 골프 회동을 가졌다고 밝혔다. 하지만 이재명 민주당 대표와 정청래 최고위원 등 지도부가 재선거 승리를 위한 '영광‧곡성 살이'를 하는 상황에서 재선 의원을 지낸 민 의원이 골프 라운딩을 즐긴 것을 두고 부적절한 처신이라는 지적이 많다.

익인1
관심 엄떠염^__^
2시간 전
익인2
언플 개 요란하게 시작
2시간 전
익인2
아니 골프를 그렇게 좋아하는데 뭐 저거가지고 난리? ㅋ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ
2시간 전
익인3
ㅋㅋ그저웃긴다 언플을 이렇게 대놓고
2시간 전
익인4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.. 진짜
대단하다

2시간 전
익인5
개짜친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
지인하고 골프 친 건데 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
익인9
오 정리 땡큐 나도 문자로 전달드려야겠다
2시간 전
익인13
그 짧은 시간에 글을 몇개를 쓴겨
2시간 전
익인10
트집 잡을 게 어지간히 없었나 봄 골프 청탁 의혹도 아니고 그냥 지인이랑 골프 쳤다고 저런 기사를ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
주제파악 짖ㅁ자
2시간 전
익인12
와 하이브 기사는 안나고 민형배의원 기사는 바로 나네 투명하다 투명햐~
2시간 전
익인8
ㄴㄴ 심지어 지금 난 기사도 아니고 옛날꺼 가져온거임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
그러면 이 기사를 갑자기 왜 가져와,?ㅌㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ이 글도 하이브 역바팀이 썼을 듯…
2시간 전
익인14
이야~이제는 의원 건드네
하이브는 단독 국정감사 하고 싶나봐요^^ 꼭 성취해드리니라~~

2시간 전
익인15
왜 문건까여서 화났떠여? ㅋ
2시간 전
익인16
와 국회의원을 저격하려고 하네
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 바로 시작하네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글513 10.26 23:2128634 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:245065 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임106 10.26 20:5332394 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 96 10.26 23:0211253 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:371932 0

덕질 업그레이드 🛠️