공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 앤팀이 진짜 제일 신기해 | 인스티즈

이게 도대체 어떻게 묻혔지? 아일릿만큼 심한데..

익인1
? 엑소 늑미아님??
3시간 전
익인4
놀랍게도 쟤네 노래래 커버가 아니라
3시간 전
놀랍게도 앤팀 일본노래 안무래..
3시간 전
익인2
저긴 일본해 발언했어도 일본 현지팀인걸~ 하던데
3시간 전
익인3
한국데뷔 안했고 인지도 없는데 팬들은 억척스러워서
3시간 전
익인5
진짜 저 팀도 어마어마해
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3시간 전
익인7
심지어 늑미인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 컨셉도 늑대인간인가 그런거 아님?
3시간 전
익인8
얘네는 창작이란걸 못하나봄
3시간 전
익인9
일본 아이돌이라서?
3시간 전
익인10
ㅇㅅ팬인데 유사성에 대해 알고 있었음
그래서 저번에 한 번 이거 말고 다른 거도 말나왔는데 일회성이나 유난이다 해서 싸울 에너지도 없고 걍 일 안키우고 냅둔거지

3시간 전
익인11
늑미...
3시간 전
익인12
저거 말고도 으르렁 st 뮤비 있지 않음? 솔직히 쟤네가 찐으로 떴으면 그런게 말 안나올 수 가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떴다고는 하고 저런건 안유명해지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뭔지….ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
현지화돌이래 이러던데 이것도 어디서 많이본듯하다 그럼 뭐하냐고 하이브돌인데
3시간 전
익인15
엥 늑미 커버가 아니라 지들노래안무임??
3시간 전
익인16
근데 따라하는만큼 성과가 없으면 박탈감 쩔겠다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글516 10.26 23:2129902 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 119 10.26 23:245377 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임113 10.26 20:5334302 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 99 10.26 23:0211708 20
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372225 1