공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 어제 하이브 보고서 3장 추가로 공개된 이유 | 인스티즈

아침에 하이브가 의원측 먼저 긁음 ㅇㅇ

(텐아시아=하이브측 언론)

의원실에서 빡쳐서 채널a 입수 이름 빌려서 풂

지금 계속 의원 건드리는거 = 더 파묘당하고 싶어요
2시간 전
익인1
추가로 푸니까 닥친거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
또 공개하겠군
2시간 전
익인3
하이브 진짜 둔하다.. 자꾸 안지려고 애쓴다 애써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
다 공개될때까지 ㄱㅂㅈㄱ
2시간 전
익인5
하다하다 국회의원이랑 기싸움 하는거 처음 봄
2시간 전
폭탄 들고있는 사람 자극하는 중
2시간 전
익인12
ㄹㅇ
2시간 전
익인6
더 긁어라
2시간 전
익인7
근데 채널a에서 푼게 맞아??? 나는 조용히 흘린건줄 알았는데
2시간 전
채널a에서 푼거 ㄴ 의원실측에서 채널a 입수라면서 흘렸다고
2시간 전
익인8
의원실에서 각 엔터사로 저 문건 보냈으면 좋겠어 그걸로 고소라도 좀 하라고
2시간 전
익인9
이번 기회에 언론사들도 한번 뒤집어봐야
2시간 전
익인10
또 공개될 예정
2시간 전
익인11
문서 더 풀자!!!
그리고 이번에 기레기들과 접대 골프도 좀 풀어보자

2시간 전
익인13
더 풀었으면
2시간 전
익인14
더 까질예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 진짜...감당가능한가
2시간 전
익인15
다 풀려야 정신차릴듯 피해자돌들만 안타까움
2시간 전
익인16
이정도면 국회라는 개념을 모르는거 아냐...? 어휴...
2시간 전
익인17
난 좋아 이런 도파민 원래 둔한 빌런이 있어야 더 재밌는 법이거든
2시간 전
익인18
창피함을 알아라
2시간 전
익인19
아까도 기사 몇 개 올라오드만 ㅋㅋ 무서운 줄 모르는 듯
2시간 전
익인19
가만히 있어도 공개 안 될까 말까인데 쟤네 진짜 국감 장난으로 본 거 같아
2시간 전
익인20
계속 출처어디냐고 물어보는 사람들 있던데 저런걸 공계로 올리겠냐고 ㅋㅋㅋ 이런 커뮤니티에 스리슬쩍 유출이라면서 올리는거지
출처 알면 찾아가서 왜? 고소하게? 하이브셨나보지

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글515 10.26 23:2128265 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:244988 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임103 10.26 20:5331900 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 95 10.26 23:0211145 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:371825 0