공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인358
이야
7시간 전
익인359
이야 멀리 안나간다
7시간 전
익인360
어제 위버스 글보고도 쉴드치던 애들 많았음.. 딱봐도 ㅊㅁㅎ 쉴드같았는데 창조해석함 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인361
잘가고
6시간 전
익인362
잘가라....
6시간 전
익인363
아니 오빠 왜그래요 진짜
6시간 전
익인365
와 난 위에 글을 쓴 줄… 내리다가 댓글 보고 넘 충격받음
6시간 전
익인366
뭐함 가만히 있으면 반이라도 갈텐데
6시간 전
익인367
여기서 억쉴치던거 개웃겼음 누가봐도 한쪽의견만 믿지말잔 투였는데 뭔 최민환을 믿지말란뜻이야ㅋㅋㅋ그럼 애초에 탈퇴옇겠지
5시간 전
익인368
어제 여기서 초월번역하던 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인370
저 말은 지도 가봤다는 거네.
1시간 전
익인372
ㅋ이제 방송에서 안보이겠네.. 원래도 잘 안보였지만
1시간 전
익인373
뭔가 일부 남자들 이렇게 생각할거같음.. 사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아 아내랑 살다보니 안맞는 부분이 있어서 다른 여자에 눈이 좀 돌아갈수도 있는거잖아 이혼귀책사유는 내가 바람나서가 아니라 아내가 고급유치원 보내고 가치관이 안맞고 삐져서 날 질리게 하고 그래서 몰래 성관계는 안하고 스트레스 풀겸 아가씨랑 논거고..그건 잘못하긴했지만 아내가 날 이렇게 만들었고 자식한테는 잘못없고 오히려 자식위해 안참은 아내가 잘못함! 이거아님?
1시간 전
익인373
자기가 애타게 아가씨 찾을 수 밖에 없었던 이유를 대기 위해서 아내가 얼마나 별론지 뒷담화 엄청했을듯..그러면서 위로받고 성관계는 안했으니 선은 지켰다면서
1시간 전
익인376
아 역겹다 어우
1시간 전
익인374
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가만히나 있지...
1시간 전
익인375
ㅋㅋ....아.....왜그래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인377
ㅋㅋ역시 옹호글이엇네 끝이다
1시간 전
익인378
자네가 하는 말도 책임질 수 있겠나.
1시간 전
익인379
...잘가라
59분 전
익인381
?
51분 전
익인382
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ저렇게 녹취록이 있고 더 있을 수도 있는데 저런식으로 나와?
32분 전
익인383
와 진짜 극혐이다...
30분 전
익인384
아니 이건 아니지...ㅋㅋㅋ
20분 전
익인385
예?
18분 전
익인386
넹...
17분 전
익인387
헐 왜저러는거야…
15분 전
익인388
근데 솔직히 여기에 저 팬들 ㅂㄹ 없을거같은데
어제 억쉴은 왜케 많았어?
난 여자로서 이번 일을 억지로라도 쉴드쳐줄수 있단거에 진짜 놀랐음

6분 전