공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로제의 소속사 더블랙레이블은 "'아파트'가 전 세계 최대 규모 음원 플랫폼인 스포티파이에서 1억 스트리밍을 기록했다"며 "K팝 가수로는 두 번째로 일주일 이내 1억 스트리밍 도달"이라고 밝혔다. 신곡을 출시하고 일주일이 되지 않아 1억 스트리밍을 넘어선 K팝 솔로는 방탄소년의 멤버 정국이 지난해 발표한 '세븐'(Seven) 이후 두 번째다. 
https://www.maxmovie.com/news/440042?/

익인1
정정당당하게 성적 만든 로제 축하해요
3시간 전
익인3
정국 세븐도 뭐 있어??(시비 아니고 궁금해서)
3시간 전
익인1
사재기돌이 뭐가 있냐고??
3시간 전
익인5
여기서 또 이럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
? 누가보면 사재기 아닌줄 개당당하네 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
아아 난 세븐도 사재기한 줄
3시간 전
익인13
사재기한 거 맞음 미앱뮤 미진입인데 스포티만 잘 나왔고 유지력이 로제랑 너무 차이남
1시간 전
익인15
13에게
뭔 사재기야 원래 미국은 미앱뮤랑 미포티랑은 순위 따로놀아 그럼 미앱뮤 못든 방탄 로제말고 미국성적 다 사재기야?

9분 전
익인16
13에게
진짜 정말웃겨 3시간전 글에서 열심히 정병력 내뿜으면서 로제 존‘나 이용하네ㅋㅋ이러는게 로제팬일리는 없고 방탄 내부악개겠지 이상황에서도 참 아미들은...

9분 전
익인2
로제 기록 세운거나 써주지 ㅋㅋ 뭘 넘본다 ㅋㅋ 참 기사가
3시간 전
익인4
역바이럴하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
또 키알듣고 첫댓사수 해놨네.. 팬코 이간질 방지 둘 다 대단해요
3시간 전
익인7
찐은 다른 걸 느꼈어 로제짱
3시간 전
익인8
로제 짱
3시간 전
익인9
로제 ㅊㅋㅊㅋ
3시간 전
익인11
뭔 소속사들이 타가수 언급안함 성적 자랑을 못하나?
2시간 전
익인12
어우 정병들...
2시간 전
익인14
실체가 있는 로제 축하함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2

덕질 업그레이드 🛠️