공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 터트렸을 가능성 없음?? 

솔직히 난 ㅎㅅㅎ 한테 아무 생각도 아무 관심도 없고 굳이 돌아왔으면해서 이러는게 절대 아니라 ㅋㅋㅋ

만약에 이 사건 역바도 하이브가 먼저 한거면 진짜 ㅋㅋㅋ 겁나 역겨울거 같아서 물어보는거임 ㅋㅋ 

만 8천장이나 국감자료 있는데 거기중에 뭐하나는 있을 거 같음

익인1
ㅎㅅㅎ가 누구지...?
2시간 전
2시간 전
익인1
라방을 이랑 같이 해서 굳이..? 모르겠어
2시간 전
익인2
비슷한 시기에 하이브돌 뭐 터졌으면 백퍼지 뭐 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그건 누가 터뜨려도 문제될 거 없지 않나
2시간 전
익인3
아 최근 탈퇴한 분..?
2시간 전
2시간 전
익인4
딱히
2시간 전
익인5
터트린건 몰라도 역바같이 한건 맞음 동향보고서에 있자너
2시간 전
익인6
ㅎㅅㅎ 초성 꽉 껴서 성은 말해 줘야 됨 ㅋㅋㅋ
2시간 전
그그 키스랑 모텔짤 터진 분
2시간 전
익인6
아~ 근데 걔 ㅌㅎ이랑 비교했을 때 억울하다 한 것 보면 백퍼 플 탑승해서 오지게 돌렸을 듯?
2시간 전
익인7
터트린거 모르겠고 논란 역바는 했겠지 10욕먹을거 100욕먹게 했겠지
2시간 전
익인8
라방을 수ㅂ이랑 같이했는데..?
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2시간 전
근대 그렇다고 그분이 엄청난 타격을 입은 것도 아니지 않음??
2시간 전
익인8
아무리그래도 좋은 이슈는 아닌데 그러겠냐..그건 누가봐도 홍 지인임
2시간 전
익인8
홍은 걍 지무덤 지가 판거고 지 행실로 지인한테 업보받는거임
2시간 전
사실 나는 라방 역바했다고는 생각 안함.. 사생활이나 과사나 다른 요소 역바 했다고 생각함
2시간 전
익인12
글쓴이에게
아니 라방이 사생활이고 과사세요.. 처음 뜬 과사는 다들 묻어주고 넘어갔었어 팬들

2시간 전
익인8
거기 언급되는돌도 하이브 여돌이고
2시간 전
익인9
작년 역바는 했을거고 올해는 아닐듯 근데 팬들 분열 일으킨 주범인거지 딱보면
2시간 전
익인11
ㄴㄴ 그건 걍 스불재
2시간 전
익인12
근조화환 기기괴괴플은 주도하셨을듯ㅋㅋㅋ 걔네가 터트렸을리가
2시간 전
익인13
병크는 걔가 친 거고 기괴플 유난플은 앞장서긴 했을듯ㅎㅋㅋ
2시간 전
익인14
아님 ㅋㅋ 시작은 걔 아는 사람들이 퍼트린거
2시간 전
익인15
ㅎㅅㅎ은 빼라 걔 하는 걸 보면 역바 아니었어도 언젠간 터졌을 듯
2시간 전
익인16
애초에 사진을 찍고 어딘가에서 흘렀으니 그걸 누가 이용을 하든 했겠지 그리고 그 사진 첨엔 그냥 넘어감 그 뒤로 터진거도 솔직히 말해서 회사 반응 보니 더 터질거 막으려고 보호하려고 활중 했던거고
그 뒤로 석방단이 못참아서 타멤 까고 루머 뿌리고 다닌거고
이 사건 모두 저 회사가 끼여 있을 수 있다 쳐도 그게 사건의 본질은 아님 그냥 그 팬들이 그 모든 시간에 정병을 너무 많이 발사하고 다녔음

2시간 전
익인17
이건 좀
2시간 전