공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아이돌이야 아이돌!!
2시간 전
익인2
웅성웅성 이모티콘 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2시간 전
익인3
나 저분 유튜브에서 봤어
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈 겟어기타 윤상아들이 개웃기다 찐 일반인 그거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
그럼 팬들은 어떻게 반응해?
나도 딱 저렇게 생각해서 궁금해 이름 부르면서 사랑한다 그러나??

1시간 전
익인13
난 오프 가본 적 없지만 모르고 갔다가 보면 나도 모르게 소리지를듯
1시간 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋ 당연히 일단 팬들은 안 저러지... 누군지 다 알고 이미 좋아하는 애들인데
1시간 전
익인18
내 주위 찐머글도 딱 저 반응이야ㅋㅋㅋ 아 그 윤상아들? 유퀴즈 봤어 딱 이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
아이돌이래 아이돌 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
내 주변 머글도 라이즈하면 유퀴즈 나간거 얘기함 ㄹㅇㅋㅋ
2시간 전
익인7
아 나도 자만추 🥹
2시간 전
익인8
나 빼고 다 라이즈 자만추함,, 왜 나는 안되는데ㅠㅠ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
겟어기탘ㅋㄱㅋㅋㅋ윤상아들ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1시간 전
익인11
오 유퀴즈
1시간 전
익인14
헐 나듀 최근에 유퀴즈 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
근데 진짴ㅋㅋㅋ 일반인들 라이즈하면 윤상아들 있는 곳?? 이러더라
1시간 전
익인16
라이즈 자만추가 실제로 가능한 일이었어...? ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ
1시간 전
익인19
아 나도 갈걸...
1시간 전
익인21
겟어기타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2