공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예능에서 사옥 투어도 시켜주고 ㅋㅋ 결국 그분들한테 팬덤이 쳐맞는 엔딩이었지만

익인1
그럴만도 거긴 ㅎㅇㅂ들어가고 음원이고 음반이고 두배씩 뛰었지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
중고돌 때 밀어버리고 세탁 잘했지
4시간 전
익인11
넌 그냥 싫은거네
4시간 전
4시간 전
익인7
근데 들어가기 전에도 두배로 뛰긴 했었음 당장 들어가자마자 그렇게 잘된것도 아니고
4시간 전
익인13
그렇게 매출이 있어서 데려갔겠지 안 그랬음 지금 저 회사에게 당한 돌 리스트에 올라가있었겠지만
4시간 전
하이브가 ㅅ ㅂㅌ 회사 담보로 돈빌렸잖아 ㅋㅋㅋ 한성수는 친구비 100억내고 cb사고 탄원서 이름올리고 방시혁이 이뻐라 할듯
4시간 전
익인17
돈빨아먹을 생각밖에 안하는데 뭘 예뻐라해ㅋㅋㅋ
4시간 전
맞아 돈빨아먹을려고 음반 17만원에 내고 막 그랬지

4시간 전
익인2
큰 수혜자 중 하나라 생각함
4시간 전
익인3
나 그래서 탈덕함 하이브 저렇게 좋아할줄 몰랐음
회사 너무 좋아하는거 보고 걍 내가 떠나는게 맞다 싶어서 탈덕

4시간 전
익인4
ㅎㅇㅂ 부심 부리는 거 보면 현타 안오나 싶긴 해 ㄴㅈㅅ를 그지경으로 만들어놓고
4시간 전
익인5
수혜자지
4시간 전
익인9
하이브 모든 돌이 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 대형이니까
4시간 전
익인10
수혜자니까 할 말 없지 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
그거 다 일터지기 전 찍은거 아닌가?
4시간 전
일터지기 직전이건 뭐건 ㅅ ㅂㅌ이 하이브 부심 엄청났다는 거에요 지금은 마음이 바뀌었을까 과연? 에스쿱스가 한마디 해야 되는거 아님?
4시간 전
익인16
뭐라고 한마디함??
4시간 전
하이브에 실망했으면 한마디라도 해야 믿겠다는 이야기야 은근슬적 ㅅ ㅂㅌ 팬덤이 지들 가수는 방시혁 가수들이랑 다르다 어쩌고 하는거 같아서
어짜피 다 하이브 수혜자라니까

4시간 전
익인16
아~…ㅋㅋ 그래
4시간 전
익인14
아ㅇㅋ 그냥 세븐틴을 까고 싶었던거구나ㅎ
4시간 전
익인15
근데 사옥투어는..사실 상 끼워넣기 아님..? 심지어 일터지기 전이고..
4시간 전
익인16
예능에서 사옥투어는ㅋㅋㅋㅋ…………
4시간 전
익인19
일터지기전에 얘기한걸로 그러기엔
4시간 전
익인21
일 터지기 전엔 좋을 수도 있지 뭐가 문제인지 ㅜㅋㅋㅋㅋ 걍 큰 사옥 좋은 시설 이런 게 좋을 수도 있지 않아? 이게 뭐가 문제임?
4시간 전
익인22
호시는 하이브 좋다고 울었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ261 13:1912496 19
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?154 9:4810109 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:391165 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 8:174526 13
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:122681 27

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요